Приказ ТУ Московского административного района Санкт-Петербурга от 3 апреля 2002 г. N 37-п "О создании рабочей группы по организации и обеспечению эвакуации брошенного автотранспорта"

Приказ ТУ Московского административного района Санкт-Петербурга
от 3 апреля 2002 г. N 37-п
"О создании рабочей группы по организации
и обеспечению эвакуации брошенного автотранспорта"

 

В целях улучшения санитарного состояния внутридворовых территорий, улиц и магистралей, а также обеспечения безопасности жилых домов и граждан приказываю:

1. Создать рабочую группу по эвакуации брошенного автотранспорта в составе согласно приложению.

2. Рабочей группе регулярно объезжать территорию района для выявления брошенного автотранспорта.

3. Милиции общественной безопасности Управления внутренних дел Московского административного района совместно с Санкт-Петербургским государственным учреждением "Жилищное агентство Московского административного района" постоянно проводить работу по выявлению брошенных транспортных средств и установлению их владельцев.

Нарушителей Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка в Санкт-Петербурге и административно-подчиненных территориях, утвержденных распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 23.03.94 N 280-р привлекать к ответственности в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя главы территориального управления Ушакова В.Н.

 

Глава территориального управления

К.В. Кондаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ТУ Московского административного района Санкт-Петербурга от 3 апреля 2002 г. N 37-п "О создании рабочей группы по организации и обеспечению эвакуации брошенного автотранспорта"


Текст приказа официально опубликован не был