Распоряжение губернатора Ленинградской области от 4 апреля 2002 г. N 154-рг "О перерасчете размеров ежемесячных доплат к государственным пенсиям"

Распоряжение губернатора Ленинградской области
от 4 апреля 2002 г. N 154-рг
"О перерасчете размеров ежемесячных доплат к
государственным пенсиям"

 

На основании областного закона "О внесении изменений в областной закон "О Реестре государственных должностей органов государственной власти Ленинградской области" от 26 декабря 2000 года N 43-оз об увеличении размеров месячных должностных окладов работников органов государственной власти и в соответствии с пунктом 19 приложения 1 к постановлению Губернатора Ленинградской области от 22 декабря 1999 года N 437-пг "О внесении изменений в приложения 1 и 2 к постановлению Губернатора от 15 апреля 1998 года N 98-пг "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, высвобождаемым с государственных должностей и государственных должностей государственной службы Ленинградской области", предусматривающим проведение перерасчета размеров доплат к пенсиям при изменении размеров должностных окладов по соответствующим государственным должностям:

1. С 1 мая 2002 года производить определение размеров ежемесячных доплат к государственным пенсиям, устанавливаемым в соответствии с областными законами от 17 октября 1997 года N 40-оз и N 41-оз (с последующими изменениями и дополнениями), исходя из размеров должностных окладов, увеличенных в 1,2 раза.

ГАРАНТ:

Вышеуказанные Законы Ленинградской области от 17 октября 1997 года N 41-оз, от 17 октября 1997 года N 40-оз признаны утратившими силу

 

2. Комитету по труду и социальной защите населения Ленинградской области произвести перерасчет ранее установленных ежемесячных доплат к государственным пенсиям исходя из должностных окладов, увеличенных в 1,2 раза (исключая доплаты, исчисленные в 2001 году исходя из должностных окладов, увеличенных в 1,2 раза).

3. Комитету финансов Ленинградской области производить с 1 мая 2002 года финансирование расходов на выплату ежемесячных доплат к государственным пенсиям высвобожденных государственных служащих в пределах ассигнований, предусмотренных областным законом "Об областном бюджете Ленинградской области на 2002 год" по разделу "Социальная политика".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета финансов Яковлева А.И. и председателя комитета по труду и социальной защите населения Ленинградской области Быстрову З.Н.

 

Губернатор Ленинградской области

В. Сердюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение губернатора Ленинградской области от 4 апреля 2002 г. N 154-рг "О перерасчете размеров ежемесячных доплат к государственным пенсиям"


Текст распоряжения официально опубликован не был