Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 27 апреля 2002 г. N 667-ра "О проведении в Санкт-Петербурге смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций" (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29 октября 2007 г. N 1396 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 27 апреля 2002 г. N 667-ра
"О проведении в Санкт-Петербурге смотра-конкурса на лучшую
учебно-материальную базу по гражданской обороне и защите от
чрезвычайных ситуаций"

 

В соответствии с Порядком подготовки населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.1995 N 738 и Положением об организации обучения населения в области гражданской обороны, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 02.11.2000 N 841, в целях дальнейшего совершенствования единой государственной системы подготовки в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций в Санкт-Петербурге:

1. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга:

1.1. Разработать положение о смотре-конкурсе на лучшую учебно-материальную базу по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций среди предприятий, учреждений и организаций Санкт-Петербурга.

1.2. Создать комиссию по проведению смотра-конкурса на лучший учебный класс, учебно-консультационный пункт, уголок по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

1.3. Ежегодно в период с 1 марта по 1 ноября проводить смотр-конкурс на лучшую учебно-материальную базу по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций и итоги представлять в Комиссию по чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга к 15 ноября.

2. Руководителям отраслевых и территориальных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга:

2.1. Принять меры по улучшению состояния и совершенствованию учебно-материальной базы по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций на подведомственных предприятиях, в учреждениях и организациях Санкт-Петербурга независимо от форм собственности.

2.2. Создать комиссии по проведению смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций.

2.3. Ежегодно с 1 марта по 1 октября проводить смотр-конкурс на лучшую учебно-материальную базу по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций и результаты представлять в Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга.

3. Рекомендовать руководителям органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге представлять учебно-консультационные пункты для участия в смотре-конкурсе на лучший учебно-консультационный пункт в административном районе Санкт-Петербурга и Санкт-Петербурге.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Административного комитета Маркову А.Б.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 27 апреля 2002 г. N 667-ра "О проведении в Санкт-Петербурге смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 26 июня 2002 г., N 6, стр. 89


Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29 октября 2007 г. N 1396 настоящее распоряжение признано утратившим силу