Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 27 апреля 2002 г. N 673-ра "О завершении строительства Центра социальной реабилитации инвалидов, расположенного по адресу: г.Пушкин, квартал 3, бульв.Алексея Толстого, корп.51" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 27 апреля 2002 г. N 673-ра
"О завершении строительства Центра социальной реабилитации
инвалидов, расположенного по адресу: г.Пушкин, квартал 3,
бульв.Алексея Толстого, корп.51"

С изменениями и дополнениями от:

4 июля 2007 г.

 

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О целевой социальной программе Санкт-Петербурга "Создание системы комплексной реабилитации инвалидов в Санкт-Петербурге" на 2001-2004 годы" и в целях обеспечения социальной реабилитации инвалидов:

ГАРАНТ:

Законом Санкт-Петербурга от 6 октября 2010 г. N 481-115 настоящий Закон признан утратившим силу

1. Комитету по строительству в установленном порядке выполнить в 2002-2004 годах функции заказчика по проектированию и строительству здания Центра социальной реабилитации инвалидов на земельном участке площадью 5648 кв.м, расположенном по адресу: г.Пушкин, квартал 3, бульв.Алексея Толстого, корп.51 (далее - объект), за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, в целях завершения строительства объекта.

2. Комитету по градостроительству и архитектуре в установленном порядке выдать разрешительную документацию на проектирование и строительство объекта.

3. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли совместно с Комитетом по строительству при уточнении бюджета Санкт-Петербурга на 2002 год и формировании бюджетов Санкт-Петербурга на 2003 и 2004 годы предусматривать включение расходов на строительство объекта в адресные программы капитальных вложений по объектам городского хозяйства за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 4 июля 2007 г. N 786 пункт 4 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Комитету по управлению городским имуществом в установленном порядке закрепить объект за Санкт-Петербургским государственным учреждением "Центр социальной реабилитации инвалидов" на праве оперативного управления.

5. Считать утратившим силу распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 29.05.1996 N 607-р "О проектировании и строительстве Центра социальной реабилитации инвалидов по бульвару А.Толстого в квартале 3 г.Пушкина".

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 27 апреля 2002 г. N 673-ра "О завершении строительства Центра социальной реабилитации инвалидов, расположенного по адресу: г.Пушкин, квартал 3, бульв.Алексея Толстого, корп.51"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 26 июня 2002 г., N 6, стр. 40


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 июля 2007 г. N 786