Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга от 28 мая 2004 г. N 11-р "О создании Рабочей группы по выработке предложений в целях реализации нормативных документов, определяющих правовое положение иностранных граждан и лиц без гражданства в Санкт-Петербурге" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка
и безопасности Правительства Санкт-Петербурга
от 28 мая 2004 г. N 11-р
"О создании Рабочей группы по выработке предложений
в целях реализации нормативных документов,
определяющих правовое положение иностранных граждан
и лиц без гражданства в Санкт-Петербурге"

С изменениями и дополнениями от:

15 июня 2004 г.

 

В соответствии с Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" N 115 от 25.07.2002 года, постановлением Правительства РФ от 30.12.2002 N 941 "О порядке выдачи иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на работу", постановлением Правительства РФ от 01.10.1998 N 1142 "О реализации отдельных норм Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", международными соглашениями, Кодексом об административных правонарушениях и в целях урегулирования вопросов, возникающих в процессе исполнения указанных нормативных актов, выработки предложений по их решению:

ГАРАНТ:

Вероятно, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка: вместо "N 115 от 25.07.2002 года" следует читать "N 115-ФЗ от 25.07.2002 года"

1. Создать Рабочую группу для решения вопросов, возникающих в процессе исполнения законодательства, определяющего правовое положение иностранных граждан в Санкт-Петербурге в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о Рабочей группе по выработке предложений для решения проблемных вопросов при нарушении (должностными лицами либо иностранными гражданами) правил, установленных для иностранных граждан согласно приложению 2.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Стрельчук У.В.

 

Председатель Комитета

Л.П. Богданов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга от 28 мая 2004 г. N 11-р "О создании Рабочей группы по выработке предложений в целях реализации нормативных документов, определяющих правовое положение иностранных граждан и лиц без гражданства в Санкт-Петербурге"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга от 15 июня 2004 г. N 12-р