Распоряжение Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга от 16 мая 2006 г. N 73-р "Об утверждении распределения проектируемых расходов бюджета Санкт-Петербурга на 2007-2009 годы по целевым статьям"

Распоряжение Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга
от 16 мая 2006 г. N 73-р
"Об утверждении распределения проектируемых расходов бюджета
Санкт-Петербурга на 2007-2009 годы по целевым статьям"

 

Во исполнение пункта 5.1 Порядка разработки проекта бюджета Санкт-Петербурга на 2007 год, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 07.02.2006 N 121 "О Порядке разработки проекта бюджета Санкт-Петербурга на 2007 год",

1. Утвердить распределение проектируемых расходов бюджета Санкт-Петербурга на 2007-2009 годы по целевым статьям с учетом того, что расходы:

- Адресной инвестиционной программы;

- осуществляемые за счет доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, а также доходов от сдачи в аренду объектов нежилого фонда, находящихся в оперативном управлении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и государственных учреждений, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга;

- осуществляемые за счет средств, перечисляемых из федерального бюджета;

- прочие ассигнования, не распределенные по целевым статьям расходов,

будут распределяться при формировании проекта бюджета Санкт-Петербурга на очередной финансовый год.

2. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

финансов Санкт-Петербурга

А.А.Никонов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга от 16 мая 2006 г. N 73-р "Об утверждении распределения проектируемых расходов бюджета Санкт-Петербурга на 2007-2009 годы по целевым статьям"


Текст распоряжения официально опубликован не был