Постановление Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 26 апреля 2002 г. N 44 "О размере платы за услуги по передаче электрической энергии по сетям ЗАО "Интертерминал"

Постановление Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга
от 26 апреля 2002 г. N 44
"О размере платы за услуги по передаче
электрической энергии по сетям ЗАО "Интертерминал"

 

На основании статьи 12 Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", в соответствии с пунктом 5 Основ ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2002 N 226, постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 13.03.2002 N 14/4 "Об утверждении размера платы за услуги по передаче электрической энергии по сетям ЗАО "Интертерминал", на основании протокола заседания правления РЭК Санкт-Петербурга от 25.04.2002 Региональная энергетическая комиссия Санкт-Петербурга постановляет:

Установить и ввести в действие размер платы за услуги по передаче электрической энергии по сетям ЗАО "Интертерминал" в размере 72,0 руб./МВтч.

 

Председатель Региональной

энергетической комиссии

Санкт-Петербурга

В.А.Гончаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 26 апреля 2002 г. N 44 "О размере платы за услуги по передаче электрической энергии по сетям ЗАО "Интертерминал"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 27 мая 2002 г. N 19, стр. 88