Приказ Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Ленинградской области и Службы судебных приставов Ленинградской области Главного Управления Минюста РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 27 ноября 2001 г. N 321/293 "О взаимодействии Службы судебных приставов Ленинградской области Главного управления МЮ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Управления федеральной службы налоговой полиции РФ по Ленинградской области"

Приказ Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по
Ленинградской области и Службы судебных приставов Ленинградской
области Главного Управления Минюста РФ по Санкт-Петербургу
и Ленинградской области
от 27 ноября 2001 г. N 321/293
"О взаимодействии Службы судебных приставов Ленинградской области
Главного управления МЮ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
и Управления федеральной службы налоговой полиции РФ по
Ленинградской области"

 

В соответствии с ФЗ РФ "Об исполнительном производстве", ФЗ РФ "О судебных приставах", Закона РФ "О Федеральных органах налоговой полиции" в целях организации эффективного взаимодействия между Службой судебных приставов Ленинградской области и Управлением федеральной службы налоговой полиции РФ по Ленинградской области и повышения качества выполнения задач, поставленных перед сторонами в процессе осуществления ими своей профессиональной деятельности

Приказываем:

1. Начальникам подразделений УФСНП РФ по Ленинградской области, руководителям Службы судебных приставов Ленинградской области:

1.1. Рассматривать укрепление взаимодействия между Службой судебных приставов, их территориальными подразделениями и Управлением федеральной службы налоговой полиции РФ по Ленинградской области в качестве важного резерва повышения результативности оперативно-служебной и исполнительной деятельности.

1.2. Регулярно заслушивать вопросы взаимодействия на совместных оперативных совещаниях.

1.3. Практиковать разработку и реализацию совместных планов и комплексных мероприятий по выполнению возложенных задач. При необходимости создавать соответствующие рабочие группы и разрабатывать планы реализации особо важных исполнительных производств по постановлениям налоговых органов.

1.4. Осуществлять при необходимости совместную учебу соответствующих категорий сотрудников Службы судебных приставов Ленинградской области и УФСНП РФ по Ленинградской области.

1.5. Осуществлять регулярный двухсторонний обмен информацией и нормативно-правовыми актами, представляющими взаимный интерес.

2. Службе судебных приставов Ленинградской области:

2.1. Оказывать в пределах своей компетенции необходимую информационную поддержку в решении совместных задач.

2.2. Обеспечить оперативное исполнение в установленном порядке запросов УФСНП РФ по Ленинградской области о предоставлении информации, необходимой для выполнения стоящих перед ними задач.

2.3. Информировать руководителей УФСНП РФ по Ленинградской области о случаях возбуждения исполнительного производства в отношении сотрудников Управления.

2.4. Сообщать в УФСНП РФ по Ленинградской области о выявленных фактах, содержащих признаки составов преступлений, отнесенных к их компетенции.

3. Управлению федеральной службы налоговой полиции РФ по Ленинградской области:

3.1. Оказывать в пределах своих полномочий содействие судебным приставам-исполнителям в исполнении ими служебных обязанностей (на основании обращений старших судебных приставов территориальных подразделений).

3.2. Осуществлять информационное обеспечение в установленном порядке запросов судебных приставов-исполнителей для выполнения исполнительных действий и оказывать практическую помощь в проведении розыскных мероприятий подразделениям розыска Службы судебных приставов Ленинградской области должников и имущества в отношении физических и юридических лиц, ориентировав на это местные органы УФСНП РФ по Ленинградской области.

3.3. Обеспечить взаимодействие по организации и проведению оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения должников и их имущества.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляем за собой.

5. Настоящий приказ довести до руководителей территориальных подразделений Службы судебных приставов Ленинградской области и местных органов УФСНП РФ по Ленинградской области.

 

Начальник Управления
Федеральной Службы
налоговой полиции РФ
по Ленинградской области

Заместитель начальника
Главного Управления МЮ РФ
по Санкт-Петербургу и
Ленинградской области -

Главный судебный пристав

Ленинградской области

 

"___"____________ 2001 г.                       "___"____________ 2001 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Ленинградской области и Службы судебных приставов Ленинградской области Главного Управления Минюста РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 27 ноября 2001 г. N 321/293 "О взаимодействии Службы судебных приставов Ленинградской области Главного управления МЮ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Управления федеральной службы налоговой полиции РФ по Ленинградской области"


Текст приказа официально опубликован не был