Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 22 мая 2002 г. N 828-ра "Об утверждении ликвидационного баланса Комитета по потребительскому рынку"

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 22 мая 2002 г. N 828-ра
"Об утверждении ликвидационного баланса
Комитета по потребительскому рынку"

 

В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 04.07.2001 N 110-рк "О ликвидации Комитета по потребительскому рынку, Комитета экономики и промышленной политики и Управления продовольственного комплекса" и на основании статьи 63 Гражданского кодекса Российской Федерации:

1. Утвердить ликвидационный баланс Комитета по потребительскому рынку.

2. Ликвидацию Комитета по потребительскому рынку считать завершенной, а Комитет по потребительскому рынку прекратившим свое существование со дня утверждения ликвидационного баланса.

3. Считать утратившим силу приказ губернатора Санкт-Петербурга от 14.12.1996 N 41-п "Об утверждении Положения о Комитете по потребительскому рынку".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугина С.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 22 мая 2002 г. N 828-ра "Об утверждении ликвидационного баланса Комитета по потребительскому рынку"


Текст распоряжения опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 10 июня 2002 г. N 21, стр. 70, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 26 июня 2002 г., N 6, стр. 19