Распоряжение Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга от 15 мая 2002 г. N 36-р "Об утверждении порядка распределения средств, предусмотренных на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы в бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год"

Распоряжение Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга
от 15 мая 2002 г. N 36-р
"Об утверждении порядка распределения средств, предусмотренных
на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы
в бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год"

 

1. Утвердить прилагаемый порядок распределения средств, предусмотренных на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы в бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год (далее - Порядок).

2. Довести Порядок до сведения главных распорядителей средств бюджета Санкт-Петербурга.

3. Опубликовать распоряжение в журнале "Вестник Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга".

4. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

В.Ю.Кротов

 

Утверждено

распоряжение председателя

Комитета финансов

от 15 мая 2002 г. N 36-р

 

Порядок
распределения средств, предусмотренных на повышение
заработной платы работникам бюджетной сферы в бюджете
Санкт-Петербурга на 2002 год

 

1. Порядок распределения средств, предусмотренных на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы в бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год (далее - Порядок), разработан во исполнение пункта 2 статьи 20 Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год" и регламентирует порядок распределения средств, предусмотренных на повышение заработной платы Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год" по целевым статьям 4070096 "Резерв на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы по отрасли "Образование", 4120107 "Резерв на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы по отрасли "Культура", 4300522 "Резерв на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы по отрасли "Здравоохранение и физическая культура", 4400211 "Резерв на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы по отрасли "Социальная политика".

2. Главные распорядители средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - главные распорядители) для увеличения ассигнований, предусмотренных на выплату заработной платы по отраслям "Образование", "Культура", "Здравоохранение и физическая культура", "Социальная политика", представляют в Комитет финансов следующие документы:

а) мотивированное обращение главного распорядителя;

б) расчет дополнительной потребности в расходах на заработную плату согласно приложению 1.

3. Обращения главных распорядителей в Комитете финансов рассматривают:

Управление финансирования здравоохранения и социальной защиты населения - Комитет по здравоохранению, Комитет по физической культуре и спорту, Комитет по труду и социальной защите населения, Центр контроля качества;

Отдел финансирования образования и культуры - Комитет по образованию, Комитет по культуре, Комитет по молодежной политике, Комитет по науке и высшей школе;

Управление составления бюджета - территориальные управления административных районов Санкт-Петербурга.

4. Структурные подразделения Комитета финансов проверяют расчеты главных распорядителей и готовят служебную записку на имя председателя Комитета финансов или заместителя председателя Комитета финансов, курирующего данное структурное подразделение, о необходимости перераспределения ассигнований на выплату заработной платы с указанием целевых статей, перечисленных в п.1 Порядка, за счет которых произойдет выделение дополнительных средств и суммы перераспределения.

5. После получения разрешительной резолюции председателя Комитета финансов или его заместителей на служебной записке структурного подразделения Комитета финансов оформление справок-уведомлений на выделение дополнительных ассигнований на выплату заработной платы осуществляется в соответствии с Положением о порядке составления и уточнения сводной бюджетной росписи бюджета Санкт-Петербурга, утвержденным распоряжением председателя Комитета финансов от 22.03.2001 N 29-р.

 

Приложение 1

к порядку распределения средств,

предусмотренных на повышение заработной

платы работникам бюджетной сферы в бюджете

Санкт-Петербурга на 2002 год

 

Дополнительная потребность в заработной плате и начислениях
на 2002 год

      по главному распорядителю __________________________________

 

Раздел Наименование
целевой
статьи
Код
целевой
статьи
Код
экономич.
статьи
Предусмот-
рено в
бюджете
2002
года
Месячный
фонд
Потребность
по расчету
главного
распорядителя
Месячный
фонд
Требуется дополнительно
по расчету главного
распорядителя*
Финанси-
рование
I кв.
Финансирование
I кв. х 4
Требуется
дополнит.
по расчету
КФ
Всего: в том числе:
II
кв.
III
кв.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(гр.7 -
гр.5)
10 11 13 14
(гр.1 * 4)
15
(гр.14 -
гр.5)
1400     110100                    
      110200                    
1500     110100                    
      110200                    
1700     110100                    
      110200                    
1800     110100                    
      110200                    
Итого:                          

* Примечание: В случае расхождения в суммах дополнительной потребности по расчету главного распорядителя и расчету Комитета финансов следует указать причину расхождения.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга от 15 мая 2002 г. N 36-р "Об утверждении порядка распределения средств, предусмотренных на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы в бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга, 27 июня 2002 г., N 3, стр. 30