Распоряжение ТУ Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 10 апреля 2002 г. N 275-р "О создании штаба по благоустройству Павловского и Пушкинского административных районов"

Распоряжение ТУ Павловского и Пушкинского административных районов
Санкт-Петербурга
от 10 апреля 2002 г. N 275-р
"О создании штаба по благоустройству
Павловского и Пушкинского административных районов"

 

В соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 17.06.1996 г. N 13-р "О создании городского штаба по реализации неотложных мер в дорожном хозяйстве", в целях повышения благоустройства территории и улучшения санитарного состояния на подведомственной территории, независимо от ведомственного подчинения:

1. Создать штаб по благоустройству Павловского и Пушкинского административных районов в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о штабе по благоустройству Павловского и Пушкинского административных районов согласно приложению 2.

3. Считать утратившим силу:

3.1. распоряжение главы администрации Пушкинского района от 08.07.96 г. N 692-р "О создании районного штаба по реализации неотложных мер в дорожном хозяйстве";

3.2. распоряжение и.о. главы территориального управления Павловского административного района от 06.12.2000 г. N 290-р "О создании штаба по проверке санитарного состояния и благоустройства города".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы территориального управления Коржова В.Г.

 

Глава территориального управления

М.И.Каратуев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ТУ Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 10 апреля 2002 г. N 275-р "О создании штаба по благоустройству Павловского и Пушкинского административных районов"


Текст распоряжения официально опубликован не был