Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 15 мая 2006 г. N 511-р "Об организации и проведении городского мероприятия в IV квартале 2006 года"

Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга
от 15 мая 2006 г. N 511-р
"Об организации и проведении городского мероприятия
в IV квартале 2006 года"

 

В соответствии с планом работы Комитета по образованию на 2005/2006 учебный год:

1. Государственному образовательному учреждению дополнительного образования детей Агроэкологическому центру Санкт-Петербурга "Петербургская усадьба" (далее ГОУДОД АЭЦ СПб "Петербургская усадьба"):

1.1. Провести в IV квартале 2006 городское мероприятие праздник-конкурс "Карета для Золушки"

1.2. Осуществить организационную работу по подготовке и проведению вышеуказанного городского мероприятия в соответствии с положением, утвержденным директором ГОУДОД АЭЦ СПб "Петербургская усадьба"

1.3. Провести городское мероприятие за счет средств, выделенных на проведение городских массовых мероприятий в 2006 году.

1.4. Назначить материально ответственное лицо по использованию средств, выделенных на проведение городского мероприятия.

1.5. Финансовый отчет сдать в трехдневный срок после проведения мероприятия в бухгалтерскую службу Комитета по образованию.

2. Руководителям органов управления образованием администраций районов Санкт-Петербурга рекомендовать участие подведомственных образовательных учреждений в вышеуказанном городском мероприятии.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета С.В. Жолована

 

Председатель Комитета

О.В. Иванова

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 15 мая 2006 г. N 511-р "Об организации и проведении городского мероприятия в IV квартале 2006 года"


Текст распоряжения официально опубликован не был