Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 15 мая 2006 г. N 522-рк "О передаче объектов недвижимости в доверительное управление"

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом
Правительства Санкт-Петербурга
от 15 мая 2006 г. N 522-рк
"О передаче объектов недвижимости в доверительное управление"

 

В соответствии с законом Санкт-Петербурга от 30.06.2004 N 334-51 "О доверительном управлении имуществом Санкт-Петербурга", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.06.2005 N 826 "О порядке принятия решений о передаче в доверительное управление находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга объектов недвижимости" и решением городской комиссии по распоряжению объектами недвижимости от 09.03.2006, протокол N 04:

1. Включить в перечень объектов недвижимого имущества Санкт-Петербурга, подлежащих передаче в доверительное управление, утвержденный распоряжением КУГИ от 02.11.2004 N 1567-рк, объекты недвижимости, указанные в приложении к настоящему распоряжению.

2. Передать объекты недвижимости, указанные в приложении к настоящему распоряжению, в доверительное управление Обществу с ограниченной ответственностью (ООО) "Питер Дуссманн" (ИНН 7838027268) сроком на 5 лет для использования под нежилые цели без проведения конкурса.

3. Установить цель передачи объектов недвижимости, указанных в приложении к настоящему распоряжению, в доверительное управление - существенное улучшение социально-экономических и культурных условий жизни жителей Санкт-Петербурга.

4. Управлению (агентству) недвижимого имущества Адмиралтейского района Комитета заключить договор доверительного управления с ООО "Питер Дуссманн" на объекты недвижимости, указанные в приложении к настоящему распоряжению, включив в особые условия договора доверительного управления:

4.1. Установление гарантированного дохода бюджета Санкт-Петербурга от передачи помещений в доверительное управление за весь срок доверительного управления в размере, указанном в приложении к настоящему распоряжению.

4.2. Обязательство Доверительного управляющего обеспечить поступление гарантированного дохода от использования объектов недвижимости, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

4.3. Обязательство Доверительного управляющего по подготовке в шестимесячный срок с момента издания настоящего распоряжения проектной и сметной документации на проведение капитального ремонта согласно графику, согласованному с КУГИ.

4.4. Обязательство Доверительного управляющего по выполнению капитального ремонта объектов недвижимости, указанных в приложении к настоящему распоряжению, по графику, согласованному с КУГИ.

4.5. Обязательство Доверительного управляющего по предоставлению Учредителю управления отчетов об определении рыночной величины арендной платы за объекты недвижимости, указанные в приложении к настоящему распоряжению, в последнем квартале действия договора доверительного управления, выполненного методом индивидуальной оценки в соответствии с техническим заданием, согласованным Комитетом, (далее - Отчет) и экспертного заключения Государственного учреждения "Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости" на Отчет.

4.6. Обязательство Доверительного управляющего по предоставлению за шесть месяцев до окончания срока действия договора доверительного управления полного отчета о доверительном управлении объектами недвижимости, указанными в приложении к настоящему распоряжению, за весь период управления.

4.7. Обязательство Доверительного управляющего по заключению охранного обязательства в КГИОП на объект недвижимости, указанный в пункте 7 приложения к настоящему распоряжению.

4.8. Право Учредителя управления: обратиться в суд с требованием о расторжении договора доверительного управления в случае невыполнения Доверительным управляющим обязательства, указанного в п. 4.3 настоящего распоряжения, а также в случае ненадлежащего исполнения или неисполнения Доверительным управляющим своих обязательств по перечислению дохода Учредителю управления, либо неисполнения обязательств по выполнению ремонтных работ, предусмотренных графиком.

5. Управлению информационных технологий опубликовать перечень объектов, подлежащих передаче в доверительное управление в соответствии с приложением к настоящему распоряжению в средствах массовой информации, указанных в статье 4 Закона Санкт-Петербурга от 28.06.1995 N 83-12 "О порядке вступления в силу законов Санкт-Петербурга".

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на начальника Управления координации деятельности районных агентств.

 

Заместитель председателя Комитета

Н.Г.Гордеева

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 15 мая 2006 г. N 522-рк "О передаче объектов недвижимости в доверительное управление"


Текст распоряжения опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 12 июня 2006 г., N 21, стр. 83 (приложение)