Приказ Комитета по печати и связям с общественностью администрации Санкт-Петербурга от 30 апреля 2002 г. N 53 "Об утверждении порядка использования информационных носителей, установленных на объектах, зданиях и сооружениях, относящихся к ведению СПб ГУП "Петербургский метрополитен" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Комитета по печати и связям с общественностью
администрации Санкт-Петербурга
от 30 апреля 2002 г. N 53
"Об утверждении порядка использования информационных
носителей, установленных на объектах, зданиях и сооружениях,
относящихся к ведению СПб ГУП "Петербургский метрополитен"

С изменениями и дополнениями от:

23 июня 2003 г.

 

Во исполнение распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 01.02.2002 N 145-ра "Об обеспечении выпуска и распространения специализированных изданий "Петербургская фотохроника" и "Петербургский дневник":

1. Утвердить прилагаемый порядок использования информационных носителей, установленных на объектах, зданиях и сооружениях, относящихся к ведению Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия "Петербургский метрополитен".

2. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга -

председатель Комитета

И.П.Потехина

 

Утверждаю

Вице-губернатор Санкт-Петербурга -

председатель Комитета по печати и

связям с общественностью

30 апреля 2002 года

_______________ Потехина И.П.

 

Порядок
использования информационных носителей, установленных на объектах,
зданиях и сооружениях, относящихся к ведению Санкт-Петербургского
государственного унитарного предприятия "Петербургский метрополитен"

С изменениями и дополнениями от:

23 июня 2003 г.

 

Настоящий порядок разработан во исполнение распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 01.02.2002 N 145-ра "Об обеспечении выпуска и распространения специализированных изданий "Петербургская фотохроника" и "Петербургский дневник"" применяется к информационным носителям, устанавливаемым на объектах, зданиях и сооружениях, принадлежащих Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" на праве хозяйственного ведения или арендованных им землях (далее - рекламоносители), с целью размещения специализированных изданий "Петербургская фотохроника" и "Петербургский дневник", информирующих население о социально-экономическом положении и перспективах развития Санкт-Петербурга, издаваемых Санкт-Петербургским государственным унитарным предприятием "Информационно-издательский центр Администрации Санкт-Петербурга "ПЕТРОЦЕНТР" (далее - ГУП "Петроцентр").

1. Адресная программа размещения рекламоносителей, а также их типы разрабатываются Комитетом по печати и связям с общественностью совместно с Санкт-Петербургским государственным унитарным предприятием "Петербургский метрополитен" (далее - ГУП "Петербургский метрополитен") и согласовываются в установленном порядке.

2. Работы по изготовлению и установке рекламоносителей производятся ГУП "Петербургский метрополитен" за счет собственных средств.

Информация об изменениях:

Приказом Комитета по печати и связям с общественностью администрации Санкт-Петербурга от 23 июня 2003 г. N 133 пункт 3 Порядка изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Рекламоносители, установленные в соответствии с адресной программой, используются следующим образом:

3.1. 75% рекламоносителей с целью возмещения затрат на изготовление и установку рекламоносителей используются СПб ГУП "Петербургский метрополитен" для размещения коммерческой рекламы и некоммерческой информации.

3.2. 25% рекламоносителей используются для размещения специализированных изданий "Петербургская фотохроника" и "Петербургский дневник", информирующих население о социально-экономическом положении и перспективах развития Санкт-Петербурга, издаваемых ГУП "Петроцентр" (далее - специализированные издания).

 

Информация об изменениях:

Приказом Комитета по печати и связям с общественностью администрации Санкт-Петербурга от 23 июня 2003 г. N 133 пункт 4 Порядка изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. ГУП "Петроцентр" осуществляет допечатную подготовку специализированных изданий за счет средств, предусмотренных для этих целей в бюджете Санкт-Петербурга.

 

Информация об изменениях:

Приказом Комитета по печати и связям с общественностью администрации Санкт-Петербурга от 23 июня 2003 г. N 133 текст Порядка дополнен пунктом 5

Пункт 5 считается пунктом 6

5. Печать, размещение специализированных изданий, а также техническое обслуживание рекламоносителей осуществляется за счет средств, получаемых СПб ГУП "Санкт-Петербургский метрополитен" от размещения коммерческой рекламы.

6. Контроль за размещением специализированных изданий на рекламоносителях, переданных в арендное пользование ГУП "Петроцентр" и предусмотренных адресной программой, осуществляет Комитет по печати и связям с общественностью.

Согласовано

 

Начальник Санкт-Петербургского

государственного унитарного предприятия

"Петербургский метрополитен"

30 апреля 2002 года

В.А.Гарюгин

 

Согласовано

 

Генеральный директор

Санкт-Петербургского государственного

унитарного предприятия

"Информационно-издательский центр

Администрации Санкт-Петербурга

"ПЕТРОЦЕНТР"

29 апреля 2002 года

К.П.Карасев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по печати и связям с общественностью администрации Санкт-Петербурга от 30 апреля 2002 г. N 53 "Об утверждении порядка использования информационных носителей, установленных на объектах, зданиях и сооружениях, относящихся к ведению СПб ГУП "Петербургский метрополитен"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Комитета по печати и связям с общественностью администрации Санкт-Петербурга от 23 июня 2003 г. N 133