Приказ Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 30 апреля 2002 г. N 93-п "Об оказании медицинской помощи в местах массового выезда жителей Санкт-Петербурга на летний период 2002 года"

Приказ Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга
от 30 апреля 2002 г. N 93-п
"Об оказании медицинской помощи в местах массового выезда жителей
Санкт-Петербурга на летний период 2002 года"

 

В целях оказания скорой медицинской помощи жителям Санкт-Петербурга, временно проживающим в садоводческих участках и населенных пунктах, расположенных на территории Ленинградской области летом 2002 г.

Приказываю:

1. Главному врачу Городской станции скорой медицинской помощи Санкт-Петербурга А.А. Бойкову организовать с 1 июня по 31 августа дежурство 4-х бригад Городской станции скорой медицинской помощи в населенных пунктах Ленинградской области (приложение 1).

2. Начальникам Отделов здравоохранения территориальных Управлений административных районов Санкт-Петербурга:

2.1. С 1 июня по 31 августа организовать дежурство 4-х бригад отделений скорой помощи при поликлиниках в населенных пунктах Ленинградской области по плану-графику (приложение 1).

2.3. В срок до 15.05.2002 г. представить в Комитет по здравоохранению сведения о готовности бригад к работе в населенных пунктах Ленинградской области.

3. Организацию работы в местах дислокации осуществлять в соответствии Приложению 2.

4. Организационно-методический контроль работы бригад ОСМП при поликлиниках возложить на главного врача СПб. ГУЗ ГССМП А.А. Бойкова.

5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

И.о. председателя Комитета по здравоохранению

Администрации Санкт-Петербурга

В.Е. Жолобов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 30 апреля 2002 г. N 93-п "Об оказании медицинской помощи в местах массового выезда жителей Санкт-Петербурга на летний период 2002 года"


Текст приказа официально опубликован не был