Распоряжение Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 26 апреля 2002 г. N 150-р "Об организации обследования и лечения туберкулеза у социально-дезадаптированных лиц, беженцев, вынужденных переселенцев и мигрантов"

Распоряжение Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга
от 26 апреля 2002 г. N 150-р
"Об организации обследования и лечения туберкулеза
у социально-дезадаптированных лиц, беженцев, вынужденных
переселенцев и мигрантов"

 

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О целевой медико-социальной программе Санкт-Петербурга "Профилактика туберкулеза на 2000-2002 годы" в Центральном административном районе Санкт-Петербурга организовано обследование и амбулаторное лечение туберкулеза у социально-дезадаптированных лиц на базе государственного учреждения здравоохранения (ГУЗ) "Противотуберкулезный диспансер N 8", флюорографическое обследование беженцев, вынужденных переселенцев и мигрантов - на базе ГУЗ "Поликлиника N 9" Центрального района.

ГАРАНТ:

Законом Санкт-Петербурга от 6 октября 2010 г. N 481-115 настоящий Закон признан утратившим силу

С целью продолжения проведения указанных социально-значимых мероприятий и в связи с завершением действия целевой медико-социальной программы Санкт-Петербурга "Профилактика туберкулеза на 2000-2002 годы" в 2002 году:

1. Начальнику отдела здравоохранения Центрального района И.М.Куну:

1.1. Обеспечить обследование и амбулаторное лечение туберкулеза у социально-дезадаптированных лиц на базе ГУЗ "Противотуберкулезный диспансер N 8" и флюорографическое обследование беженцев, вынужденных переселенцев и мигрантов на базе ГУЗ "Поликлиника N 9".

1.2. Представить на согласование в Комитет по здравоохранению смету и штатное расписание дополнительных ставок, необходимых для проведения обследования и амбулаторного лечения туберкулеза у социально дезадаптированных лиц на базе ГУЗ "Противотуберкулезный диспансер N 8" и флюорографического обследования беженцев, вынужденных переселенцев и мигрантов на базе ГУЗ "Поликлиника N 9", до 15.05.02.

1.3. В установленном порядке предусмотреть в проекте бюджета на 2003 год необходимые ассигнования для проведения обследования и амбулаторного лечения туберкулеза у социально-дезадаптированных лиц на базе ГУЗ "Противотуберкулезный диспансер N 8" и флюорографического обследования беженцев, вынужденных переселенцев и мигрантов на базе ГУЗ "Поликлиника N 9" Центрального района.

2. Контроль исполнения распоряжения оставляю за собой.

 

И.о. председателя Комитета

В.Е.Жолобов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 26 апреля 2002 г. N 150-р "Об организации обследования и лечения туберкулеза у социально-дезадаптированных лиц, беженцев, вынужденных переселенцев и мигрантов"


Текст распоряжения официально опубликован не был