Распоряжение Комитета по строительству администрации Санкт-Петербурга от 18 апреля 2002 г. N 05.5-2/02 о разрешениях на производство СМР

Распоряжение Комитета по строительству администрации
Санкт-Петербурга
от 18 апреля 2002 г. N 05.5-2/02

 

В связи с большими сроками переоформления распоряжений администрации Санкт-Петербурга на строительство, в целях оперативного решения вопросов о вводе объектов в эксплуатацию, в случаях, когда имеется абсолютная реальность окончания строительством зданий и сооружений в течение 6 месяцев, сроки действия разрешения строительство по которым истекли, разрешить УГАСН продлевать разрешения на производство СМР на таких объектах на срок не более 6 месяцев и проводить Государственные комиссии по приемке объектов в эксплуатацию по согласованию с КС.

В случае невыполнения заказчиком (застройщиком) и генподрядчиком продленных условий завершения строительством объекта, последние несут административную и материальную ответственность с последующим переоформлением распоряжения администрации Санкт-Петербурга на строительство в установленном порядке.

 

Председатель Комитета по строительству -

Вице-губернатор Санкт-Петербурга

А.И. Вахмистров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по строительству администрации Санкт-Петербурга от 18 апреля 2002 г. N 05.5-2/02


Текст распоряжения официально опубликован не был