Приказ Комитета по строительству Администрации Санкт-Петербурга от 17 апреля 2002 г. N 28-п "О реализации подпрограммы "Сохранение и развитие исторического центра Санкт-Петербурга"

Приказ Комитета по строительству администрации Санкт-Петербурга
от 17 апреля 2002 г. N 28-п
"О реализации подпрограммы "Сохранение и развитие исторического
центра Санкт-Петербурга"

 

На основании Акта от 03.04.2002 г. об исполнении обязательств по договору от 15 ноября 1998 года между Госстроем России и Администрацией Санкт-Петербурга о реализации федеральной целевой программы "Сохранение и развитие исторического центра Санкт-Петербурга", и передаче на баланс Госстроя России стоимости незавершенного строительства, прав и обязанностей по договорам, заключенным Комитетом по строительству по 19-ти объектам подпрограммы "Сохранение и развитие исторического центра Санкт-Петербурга" федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002-2010 годы)", финансируемых за счет средств федерального бюджета в 2002 году,

Приказываю:

1. Временно исполняющему обязанности заместителя председателя Комитета по строительству, начальнику Строительного управления В.А. Кузнецову с 01.04.2002 расторгнуть договора с организациями, осуществляющими услуги по контролю и надзору за проектированием, реконструкцией и реставрацией по объектам, утвержденным распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 28.01.2002 N 125-ра "Об утверждении перечня объектов реконструкции и реставрации исторического центра Санкт-Петербурга, предлагаемых к финансированию за счет средств федерального бюджета на 2002 год", а также государственные контракты и договора с проектными и подрядными организациями.

2. Начальнику Сектора реконструкции центра города Л.И. Крыловой осуществлять сбор отчетных данных и контроль за ходом работ по реализации подпрограммы "Сохранение и развитие исторического центра Санкт-Петербурга".

3. С 1 апреля 2002 года считать утратившим силу Приказ Комитета по строительству от 19.02.2002 N 12-п "О реализации федеральной целевой программы "Сохранение и развитие исторического центра Санкт-Петербурга".

4. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Вице-губернатор Санкт-Петербурга,

председатель Комитета по строительству

А.И. Вахмистров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по строительству Администрации Санкт-Петербурга от 17 апреля 2002 г. N 28-п "О реализации подпрограммы "Сохранение и развитие исторического центра Санкт-Петербурга"


Текст приказа официально опубликован не был