Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 3 июля 2002 г. N 1102-ра "О создании рабочей группы"

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 3 июля 2002 г. N 1102-ра
"О создании рабочей группы"

 

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 26.06.2002 N 868-р и в целях координации действий исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по подготовке и проведению в рамках мероприятий по празднованию 300-летнего юбилея Санкт-Петербурга встречи глав государств и правительств Российской Федерации и стран - членов Европейского союза и внеочередной встречи глав государств и правительств стран "восьмерки":

1. Создать рабочую группу по координации действий исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по подготовке и проведению в рамках мероприятий по празднованию 300-летнего юбилея Санкт-Петербурга встречи глав государств и правительств Российской Федерации и стран - членов Европейского союза и внеочередной встречи глав государств и правительств стран "восьмерки" (далее - рабочая группа) в составе согласно приложению.

2. Отраслевым и территориальным исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга оказывать рабочей группе необходимое содействие.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по внешним связям Прохоренко А.В.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 3 июля 2002 г. N 1102-ра "О создании рабочей группы"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 29 августа 2002 г., N 8, стр. 124