Приказ Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга от 17 июля 2002 г. N 470 "Об утверждении Порядка ведения Реестра организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга"

Приказ Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга
от 17 июля 2002 г. N 470
"Об утверждении Порядка ведения Реестра организаций,
осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства
на территории Санкт-Петербурга"

 

В целях упорядочения проведения работ по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга.

Приказываю:

1. Установить, что работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга могут выполняться организациями, а также гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, имеющими действующие лицензии, выданные в установленном порядке Федеральной Службой земельного кадастра России, в период осуществления полномочий по лицензированию данного вида деятельности, а также лицензии, выданные Федеральной Службой геодезии и картографии России.

2. Установить, что Технические условия (задания) на проведение работ по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга выдаются организациям, а также гражданам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, поименованным в п.1 настоящего приказа, при условии наличия сведений об указанных лицах в "Реестре организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга."

3. Утвердить "Порядок ведения Реестра организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга.", согласно Приложению 1.

4. Утвердить типовые формы Заявления о внесении сведений об организациях, а также гражданах, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица в "Реестр организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга." (Приложение 2), а также Уведомления о внесении сведений об организациях, а также гражданах, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в "Реестр организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга" (Приложение 3).

5. Возложить организацию работ по ведению Реестра организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга, на Управление землеустройства Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Санкт-Петербургу.

6. Установить срок рассмотрения Заявления о внесении сведений об организациях, а также гражданах, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в "Реестр организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга." - 10 рабочих дней со дня подачи заявления.

7. Изменить наименование Классификатора "Лицензированные топогеодезические предприятия", введенного в действие приказом Комитета по земельным ресурсам и землеустройству от 27 декабря 1993 года N 87, на "Организации, осуществляющие работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга".

8. Признать утратившими силу приказы Комитета по земельным ресурсам и землеустройству от 30.04.1996 г. N 70, от 27.06.1996 года N 108, от 13.03.2001 года N 77, от 27.07.2001 года N 280.

9. Отделу по работе с персоналом довести настоящий приказ до сведения Управления землеустройства, Управления государственного земельного кадастра, Управления информационных технологий, районных отделов Комитета.

10. Управлению землеустройства довести настоящий приказ до сведения организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга.

11. Опубликовать настоящий приказ в средствах массовой информации.

12. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Комитета Ярошенко П.В.

 

Руководитель Комитета

Д.В.Гордо

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга от 17 июля 2002 г. N 470 "Об утверждении Порядка ведения Реестра организаций, осуществляющих работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 5 августа 2002 г. N 29, стр. 88, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 29 августа 2002 г., N 8, стр. 154, в журнале "Закон и недвижимость Санкт-Петербурга и Ленинградской области" (приложение к Вестнику Законодательного Собрания Санкт-Петербурга), 24 октября 2002 г., N 10, стр. 32