Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 1 июля 2002 г. N 35 "О проекте закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О порядке применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге"

Постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 1 июля 2002 г. N 35
"О проекте закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон
Санкт-Петербурга "О порядке применения упрощенной системы
налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого
предпринимательства в Санкт-Петербурге"

 

Рассмотрев проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О порядке применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге", Правительство Санкт-Петербурга

решило:

1. Одобрить проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О порядке применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге" согласно приложению.

2. Рекомендовать губернатору Санкт-Петербурга в первоочередном порядке внести проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О порядке применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге" на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на члена Правительства Санкт-Петербурга, вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов Кротова В.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга -

председатель Правительства

Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Приложение

к постановлению Правительства

Санкт-Петербурга

от 1 июля 2002 г. N 35

 

Проект вносит губернатор

Санкт-Петербурга

 

Проект Закона Санкт-Петербурга
"О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга
"О порядке применения упрощенной системы налогообложения,
учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства
в Санкт-Петербурге"

 

(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга "__"________2002 года)

 

Досье на проект закона Санкт-Петербурга

 

Статья 1

Внести изменение в Закон Санкт-Петербурга от 11 июня 1996 года N 79-30 "О порядке применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге", исключив часть вторую статьи 2.

 

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с первого числа очередного налогового периода по единому налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А. Яковлев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 1 июля 2002 г. N 35 "О проекте закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О порядке применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 9 сентября 2002 г. N 34, стр. 50, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 30 сентября 2002 г., N 9, стр. 195