Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 5 августа 2002 г. N 1319-ра "О внесении изменений в приказ губернатора Санкт-Петербурга от 19.03.1999 N 21-п"

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 5 августа 2002 г. N 1319-ра
"О внесении изменений в приказ губернатора
Санкт-Петербурга от 19.03.1999 N 21-п"

 

В соответствии с распоряжениями Администрации Санкт-Петербурга от 04.07.2001 N 110-рк "О ликвидации Комитета по потребительскому рынку, Комитета экономики и промышленной политики и Управления продовольственного комплекса", от 09.01.2002 N 19-ра "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти Санкт-Петербурга по организации работы по поддержке реформирования промышленных предприятий", в целях совершенствования работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по заключению договоров о поддержке процесса реструктуризации промышленных предприятий:

1. Внести в приказ губернатора Санкт-Петербурга от 19.03.1999 N 21-п "Об организации работы Администрации Санкт-Петербурга по заключению договоров о поддержке процесса реструктуризации промышленных предприятий" следующие изменения:

1.1. Изложить преамбулу в следующей редакции:

"В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 09.01.2002 N 19-ра "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти Санкт-Петербурга по организации работы по поддержке реформирования промышленных предприятий", в целях организации работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по заключению договоров о поддержке процесса реструктуризации промышленных предприятий:".

1.2. В названии и тексте приказа слова "Администрация Санкт-Петербурга" заменить словами "исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах.

1.3. Заменить в пункте 2 приказа слова "Комитету экономики и промышленной политики" словами "Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли".

1.4. Исключить из пункта 2.2 приказа слова "от имени Администрации Санкт-Петербурга".

1.5. Изложить пункт 3 приказа в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением приказа возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугина С.Ю.".

1.6. В Положении об организации работы Администрации Санкт-Петербурга по заключению договоров о поддержке процесса реструктуризации промышленных предприятий, утвержденном указанным приказом (далее - Положение):

1.6.1. Из пункта 1.1 Положения исключить слова "Администрации Санкт-Петербурга".

1.6.2. В названии и тексте Положения слова "Администрация Санкт-Петербурга" заменить словами "исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах.

1.6.3. В пунктах 2.2, 2.3 Положения слово "может" заменить словом "могут".

1.6.4. Изложить пункт 3.11 Положения в следующей редакции:

"3.11. Комиссия в течение 15 дней со дня принятия Уполномоченным органом решения о представлении плана реструктуризации и проекта Договора на рассмотрение Комиссии рассматривает план реструктуризации и проект Договора и принимает одно из следующих решений:

- отклонить заявление с обоснованием отказа;

- отложить вынесение окончательного решения с предложением Заявителю доработать документы с учетом замечаний;

- одобрить план реструктуризации и проект Договора и рекомендовать Уполномоченному органу заключить Договор с Заявителем в соответствии с одобренным Комиссией проектом.

Заявителю выдается копия протокола заседания Комиссии".

1.6.5. Изложить пункт 3.12 Положения в следующей редакции:

"3.12. Уполномоченный орган в течение 10 дней со дня принятия Комиссией решения об одобрении плана реструктуризации и проекта Договора оформляет Договор.

В случае, предусмотренном пунктом 3.2 настоящего Положения, Договор заключается с каждым из предприятий, указанных в заявлении.

План реструктуризации, одобренный Комиссией, прилагается к заключаемому Договору в качестве его неотъемлемой части".

1.6.6. Исключить из Положения пункт 3.13.

1.6.7. Считать пункты 3.14, 3.15 Положения соответственно пунктами 3.13, 3.14.

1.6.8. Изложить пункт 5.5 Положения в следующей редакции:

"5.5. Уполномоченный орган письменно уведомляет о расторжении Договора:

- реформируемое предприятие;

- инспекцию Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по месту налогового учета реформируемого предприятия;

- членов Комиссии".

1.6.9. Заменить в абзаце первом приложения 1 к Положению слова "Комитет экономики и промышленной политики" словами "Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли".

1.6.10. Изложить приложение 2 к Положению в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугина С.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 5 августа 2002 г. N 1319-ра "О внесении изменений в приказ губернатора Санкт-Петербурга от 19.03.1999 N 21-п"


Текст распоряжения опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 19 августа 2002 г. N 31, стр. 94, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 30 сентября 2002 г., N 9, стр. 21