Распоряжение губернатора Ленинградской области от 5 августа 2002 г. N 397-рг "О программе подготовки специалистов по антикризисному управлению для нужд муниципальных образований Ленинградской области за счет средств местных бюджетов"

Распоряжение губернатора Ленинградской области
от 5 августа 2002 г. N 397-рг
"О программе подготовки специалистов по антикризисному
управлению для нужд муниципальных образований
Ленинградской области за счет средств местных бюджетов"

 

В целях повышения эффективности осуществления процедур банкротства на предприятиях-должниках, расположенных на территориях муниципальных образований Ленинградской области:

1. Рекомендовать органам местного самоуправления Ленинградской области:

1.1. Направить в 2002 году специалистов, проживающих на территории соответствующего муниципального образования, на обучение по программе "Подготовка специалистов по антикризисному управлению" за счет средств местного бюджета.

1.2. Представить до конца 2002 года в Ленинградский областной комитет по управлению государственным имуществом сведения о лицах, направленных на обучение по программе "Подготовка специалистов по антикризисному управлению", а также сведения о наличии в муниципальных образованиях специалистов по антикризисному управлению.

2. Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом оказывать муниципальным образованиям Ленинградской области информационно-методическую помощь в организации работы, связанной с подготовкой арбитражных управляющих.

3. Предложить территориальному органу Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Ленинградской области оказывать содействие муниципальным образованиям Ленинградской области в отборе кандидатов и обучении сециалистов по антикризисному управлению.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом Малькова А.В.

 

Губернатор Ленинградской области

В. Сердюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение губернатора Ленинградской области от 5 августа 2002 г. N 397-рг "О программе подготовки специалистов по антикризисному управлению для нужд муниципальных образований Ленинградской области за счет средств местных бюджетов"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Правительства Ленинградской области, 30 сентября 2002 г., N 14, стр. 17