Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 июля 2002 г. N 37 "О реформировании, перепрофилировании и перебазировании промышленных предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, и реабилитации высвобождаемых территорий"

Постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 11 июля 2002 г. N 37
"О реформировании, перепрофилировании и перебазировании
промышленных предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге,
и реабилитации высвобождаемых территорий"

 

В целях повышения эффективности развития городских территорий и реализации мероприятий, предусмотренных Основными положениями концепции генерального плана сохранения и развития исторического центра Санкт-Петербурга и его пригородов, включая дворцовые комплексы, одобренными постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 07.05.2001 N 21, Правительство Санкт-Петербурга

решило:

1. Одобрить предложения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по реформированию, перепрофилированию и перебазированию промышленных предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, и реабилитации высвобождаемых территорий, согласно приложению.

2. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли:

2.1. До 30.11.2002 совместно с Комитетом по градостроительству и архитектуре, Комитетом по управлению городским имуществом, Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга, Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению и Комитетом по строительству обеспечить разработку Программы реформирования, перепрофилирования и перебазирования промышленных предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, и реабилитации высвобождаемых территорий.

2.2. До 20.09.2002 разработать и представить на утверждение Администрации Санкт-Петербурга положение о городской межведомственной комиссии по вопросам реформирования, перепрофилирования и перебазирования промышленных предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, и реабилитации высвобождаемых территорий, а также ее персональный состав.

2.3. До 30.12.2002 совместно с Комитетом по управлению городским имуществом:

2.3.1. Осуществить разработку порядка обеспечения реформирования, перепрофилирования и перебазирования промышленных предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, и реабилитации высвобождаемых территорий.

2.3.2. Обеспечить разработку методики оценки затрат по перепрофилированию и перебазированию промышленных предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, и реабилитации высвобождаемых территорий.

ГАРАНТ:

Распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга от 10 февраля 2003 г. N 02-р утверждены Основные направления и мероприятия Программы реформирования, перепрофилирования и перебазирования предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, и реабилитации высвобождаемых территорий на 2003-2004 г.г.

Приказом Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга от 7 октября 2002 г. N 191-п утвержден План мероприятий Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли на 2002 год

2.4. До 10.08.2002 разработать и представить на утверждение губернатору Санкт-Петербурга план основных мероприятий по реализации настоящего постановления на 2002 год.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на члена Правительства Санкт-Петербурга, вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугина С.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга -

председатель Правительства

Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 июля 2002 г. N 37 "О реформировании, перепрофилировании и перебазировании промышленных предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, и реабилитации высвобождаемых территорий"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 9 сентября 2002 г. N 34, стр. 61, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 30 сентября 2002 г., N 9, стр. 196