Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 14 августа 2002 г. N 1467-ра "Об организации филиалов Всемирной ярмарки "Российский фермер - 2002"

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 14 августа 2002 г. N 1467-ра
"Об организации филиалов Всемирной ярмарки
"Российский фермер - 2002"

 

В целях организации широкой распродажи продукции фермерских хозяйств, садоводов и огородников Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России, которая поступит в адрес Всемирной ярмарки "Российский фермер - 2002":

1. Организовать филиалы Всемирной ярмарки "Российский фермер - 2002" (далее - филиалы ярмарки) по следующим адресам:

Кировский административный район Санкт-Петербурга, пр.Народного Ополчения, д.22;

Московский административный район Санкт-Петербурга, на пересечении пр.Юрия Гагарина и Кузнецовской ул. (на территории перед Петербургским спортивно-концертным комплексом);

Невский административный район Санкт-Петербурга, на территории у станции метро "Обухово";

Приморский административный район Санкт-Петербурга, Мебельная ул., д.2.

2. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли совместно с отраслевыми органами исполнительной власти Ленинградской области и других регионов России принять меры по обеспечению поставки сельскохозяйственной продукции филиалам ярмарки.

3. Предложить закрытому акционерному обществу "Всемирная ярмарка "Российский Фермер" обеспечить направление прибывающего автотранспорта с сельскохозяйственной продукцией по адресам филиалов ярмарки, указанным в пункте 1 распоряжения.

4. Территориальным управлениям Кировского, Московского, Невского и Приморского административных районов Санкт-Петербурга:

4.1. Совместно с Управлением по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга и Ленинградской области принять меры по привлечению фермеров Ленинградской области, садоводов и огородников Санкт-Петербурга к торговле сельскохозяйственной продукцией на территориях филиалов ярмарки.

4.2. Обеспечить места для стоянки прибывающего автотранспорта с сельскохозяйственной продукцией на территориях филиалов ярмарки и надлежащее состояние их территорий.

4.3. Совместно с Главным управлением внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области принять меры к обеспечению охраны территорий филиалов ярмарки.

5. Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области обеспечить общественный порядок и безопасность гостей и участников ярмарки на территории филиалов ярмарки, а также беспрепятственный и безопасный проезд городского пассажирского транспорта в районах организации филиалов ярмарки.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугина С.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 14 августа 2002 г. N 1467-ра "Об организации филиалов Всемирной ярмарки "Российский фермер - 2002"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 30 сентября 2002 г., N 9, стр. 25