Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга от 30 марта 2005 г. N 24 "О реорганизации государственного унитарного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга"

Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению
Правительства Санкт-Петербурга
от 30 марта 2005 г. N 24
"О реорганизации государственного унитарного предприятия
"Водоканал Санкт-Петербурга"

 

В целях выполнения требований Федерального закона от 14.11.2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и в целях реализации распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 04.04.2003 г. N 600-ра "О мерах по реализации Федерального закона "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", совершенствования управления и эффективного использования государственной собственности Санкт-Петербурга:

1. Реорганизовать с 01.04.2005 государственное унитарное предприятие "Водоканал Санкт-Петербурга" (далее - ГУП Водоканал Санкт-Петербурга") путем присоединения к нему созданного им дочернего предприятия - государственного унитарного предприятия "Центр исследования и контроля воды" (далее - ГУП "ЦИКВ").

2. ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга":

2.1. Обеспечить осуществление предусмотренных действующим законодательством мероприятий, предшествующих реорганизации ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

2.2. Подготовить и представить до 01.05.2005 в Комитет по энергетике и инженерному обеспечению передаточный акт, проект изменений в устав ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", связанных с реорганизацией, и письменные подтверждения уведомления кредиторов ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" и ГУП "ЦИКВ" о предстоящей реорганизации.

 

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится согласно источнику

4. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

И.о. председателя Комитета

В.В.Петров

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга от 30 марта 2005 г. N 24 "О реорганизации государственного унитарного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга"


Текст распоряжения официально опубликован не был