Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 15 мая 2000 г. N 514-р "О Правилах пользования системами коммунальной канализации Санкт-Петербурга"

Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга
от 15 мая 2000 г. N 514-р
"О Правилах пользования системами коммунальной
канализации Санкт-Петербурга"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.02.99 N 167 "Об утверждении Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации" и учитывая, что в Санкт-Петербурге действует общесплавная система канализации:

 

ГАРАНТ:

См. Правила пользования системами коммунальной канализации Санкт-Петербурга и его территориальных единиц, утв. распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга от 1 июня 2000 г. N 11

1. Комитету по энергетике и инженерному обеспечению до 1 июля 2000 года разработать и в установленном порядке утвердить Правила пользования системами коммунальной канализации Санкт-Петербурга.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Антонова Ю.В.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 15 мая 2000 г. N 514-р "О Правилах пользования системами коммунальной канализации Санкт-Петербурга"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 26 июня 2000 г., N 6, стр. 46