Письмо Комитета по жилищной политике администрации Санкт-Петербурга от 2 февраля 2000 г. N 8-114 о возможности приобретения жилья в рассрочку

Письмо Комитета по жилищной политике администрации Санкт-Петербурга
от 2 февраля 2000 г. N 8-114

 

Во исполнение распоряжения Правительства Санкт-Петербурга от 29.03.99 N 13 "О развитии долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге" Комитет по жилищной политике совместно с ООО "Агентство жилищного найма" (далее - Агентство) начинает работу по информированию граждан, состоящих на учете по улучшению жилищных условий, о возможности приобретения жилья в рассрочку на срок до 5-ти лет по схеме жилищного найма с выкупом.

Информация должна быть доведена до сведения всех очередников, а затем с теми, кто сочтет возможным для себя участие в предложенной схеме приобретения жилья, будет вестись индивидуальная работа в консультационном пункте по адресу: пер.Антоненко, дом 4.

Комитет считает целесообразным начать информирование очередников Вашего района.

Прошу Вас дать указание отделу учета и распределения жилой площади приступить к работе по информированию очередников о возможности приобретения жилья у Агентства. Комитет по жилищной политике и Агентство окажут необходимое методическое содействие, в том числе в обеспечении информационными материалами.

 

Приложение: Условия приобретения жилья в рассрочку - на 1-м листе.

 

С уважением

Первый заместитель председателя

Комитета по жилищной политике

П.А.Григорьев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Комитета по жилищной политике администрации Санкт-Петербурга от 2 февраля 2000 г. N 8-114 о возможности приобретения жилья в рассрочку


Текст письма официально опубликован не был