Распоряжение Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга от 27 августа 2002 г. N 61-р "О проведении конкурса для определения финансовой организации, предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства в иностранной валюте"

Распоряжение Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга
от 27 августа 2002 г. N 61-р
"О проведении конкурса для определения финансовой организации,
предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства
в иностранной валюте"

 

В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 19 августа 2002 года N 1513-ра "О проведении конкурса для определения финансовой организации, предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства в иностранной валюте" (далее - распоряжение):

1. Установить дату проведения конкурса для определения финансовой организации, предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства в иностранной валюте (далее - конкурс), 30 сентября 2002 года.

2. Управлению государственного долга подготовить Приглашения на участие в конкурсе в соответствии с формой, установленной приложением к Положению о проведении конкурса для определения финансовой организации, предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства в иностранной валюте.

3. Комиссии по проведению конкурса для определения финансовой организации, предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства в иностранной валюте, утвержденной распоряжением:

3.1. Провести конкурс.

3.2. Не позднее 4 октября 2002 года определить итоги конкурса в соответствии с Методикой определения победителя конкурса, являющейся приложением к Положению о проведении конкурса для определения финансовой организации, предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства в иностранной валюте.

3.3. По итогам проведения конкурса направить уведомления об итогах конкурса по форме, установленной приложением к Положению о проведении конкурса для определения финансовой организации, предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства в иностранной валюте.

4. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

В.Ю. Кротов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга от 27 августа 2002 г. N 61-р "О проведении конкурса для определения финансовой организации, предоставляющей Санкт-Петербургу денежные средства в иностранной валюте"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга, 29 октября 2002 г., N 5, стр. 81