Приказ Ленинградского областного управления инвентаризации и оценки недвижимости от 15 июля 2002 г. N 27 "Об утверждении унифицированной формы технического паспорта на объекты градостроительной деятельности и форм выписок из технических паспортов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Ленинградского областного управления инвентаризации
и оценки недвижимости
от 15 июля 2002 г. N 27
"Об утверждении унифицированной формы технического паспорта
на объекты градостроительной деятельности и форм выписок
из технических паспортов"

С изменениями и дополнениями от:

11 марта 2003 г.

 

В целях упорядочения формирования технических паспортов на различные виды объектов градостроительной деятельности и в связи с необходимостью автоматизации этой работы

Приказываю:

1. Утвердить новую редакцию технических паспортов на индивидуальные жилые дома, садовые дома, дачные дома, многоквартирные жилые дома, строения нежилого назначения, за исключением гаражей, в виде прилагаемой унифицированной формы технического паспорта, создание которой обеспечивает модифицированная автоматизированная информационная система АРМ-БТИ (приложение 1 на 17 страницах, вместе с указаниями по заполнению).

2. Утвердить формы выписок из технического паспорта на домовладение (приложение 2 на 4 страницах), из технического паспорта многоквартирного жилого дома на квартиру и встроенное помещение (приложение 3 и 4, на 3 страницах каждое), выдаваемых собственникам, владельцам, балансодержателям и доверенным лицам всех названных категорий.

3. При инвентаризации гаражей и гаражных боксов использовать ныне действующую форму технического паспорта для данных объектов, установленную распоряжением начальника управления "Леноблинвентаризация" от 27 марта 2000 года N 1.

ГАРАНТ:

Приказом Ленинградского областного управления инвентаризации и оценки недвижимости от 29 марта 2005 г. N 32 утв. новая редакция технического паспорта на гаражи и гаражные боксы

 

4. Формы, указанные в пунктах 1 и 2 настоящего приказа, ввести в действие в каждом районном и городском УТИ с момента установки в данном УТИ модифицированной системы АРМ-БТИ, обеспечивающей создание этих форм.

В дальнейшем при необходимости изготовления новых технических паспортов объектов, упомянутых в пункте 1, после первичной инвентаризации или текущей инвентаризации, в результате которой выявлены существенные изменения в объекте, использовать только утвержденную унифицированную форму технического паспорта. Незначительные изменения в объектах, выявленные при текущей инвентаризации, отражать путем соответствующих исправлений в имеющихся технических паспортах установленным порядком.

5. Специалистам отдела информации и программного обеспечения установить модифицированную систему АРМ-БТИ в районных и городских УТИ, организовать первичное обучение специалистов на рабочем месте в ходе установки и централизованное начальное обучение в управлении "Леноблинвентаризация".

Примерный график установки модифицированной системы АРМ-БТИ и первоначального обучения работе с ней прилагается (Приложение 5 на 1 листе).

6. Начальникам районных и городских УТИ обеспечить готовность программно-технических средств УТИ для установки модифицированной системы АРМ-БТИ в соответствии с графиком. Организовать работу по автоматизированному изготовлению указанных в пунктах 1 и 2 форм при помощи модифицированной системы АРМ-БТИ не менее чем на одном рабочем месте.

7. Приказ довести до начальников районных и городских управлений технической инвентаризации.

8. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника управления В.В. Смирнову.

 

Исполняющий обязанности

начальника управления

В.П. Кавин

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Ленинградского областного управления инвентаризации и оценки недвижимости от 15 июля 2002 г. N 27 "Об утверждении унифицированной формы технического паспорта на объекты градостроительной деятельности и форм выписок из технических паспортов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ленинградского областного управления инвентаризации и оценки недвижимости от 11 марта 2003 г. N 4