Постановление Правительства Ленинградской области от 2 сентября 2002 г. N 156 "О прекращении на областном уровне лицензирования фармацевтической, медицинской деятельности и деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Ленинградской области
от 2 сентября 2002 г. N 156
"О прекращении на областном уровне лицензирования фармацевтической,
медицинской деятельности и деятельности по организации и
содержанию тотализаторов и игорных заведений"

С изменениями и дополнениями от:

20 января 2010 г.

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Ленинградской области от 26 декабря 2002 г. N 245 возобновлено лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности, а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ на территории Ленинградской области

В связи с изданием постановлений Правительства Российской Федерации от 1 июля 2002 года N 489 "Об утверждении Положения о лицензировании фармацевтической деятельности", от 4 июля 2002 года N 499 "Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности" и от 15 июля 2002 года N 525 "О лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений" Правительство Ленинградской области постановляет:

1. Со дня вступления в силу указанных постановлений Правительства Российской Федерации прекратить на территории Ленинградской области лицензирование следующих видов деятельности: "фармацевтическая деятельность", "медицинская деятельность", "организация и содержание тотализаторов и игорных заведений".

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Ленинградской области от 6 мая 1995 года N 175 "О порядке лицензирования и ведения игорного дела на территории Ленинградской области";

постановление Правительства Ленинградской области от 2 февраля 1996 года N 29 "Об утверждении коэффициентов для расчета размера оплаты лицензии за открытие игорного дела";

постановление Правительства Ленинградской области от 21 мая 1996 года N 212 "О внесении изменений и дополнения в постановление Правительства от 6 мая 1995 года N 175 "О порядке лицензирования и ведения игорного дела на территории Ленинградской области";

распоряжение Правительства Ленинградской области от 18 ноября 1996 года N 1145-р "Об установлении платы за рассмотрение заявления, выдачу лицензии на право занятия игорным делом или проведения лотереи на территории Ленинградской области".

 

Первый вице-губернатор

Ленинградской области

В. Кириллов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ленинградской области от 2 сентября 2002 г. N 156 "О прекращении на областном уровне лицензирования фармацевтической, медицинской деятельности и деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений"


Текст постановления опубликован в Вестнике Правительства Ленинградской области, 31 октября 2002 г., N 16, стр. 26


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ленинградской области от 20 января 2010 г. N 6