Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга от 10 сентября 2002 г. N 1695-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжения КУГИ от 03.04.2000 N 628-р, от 09.03.2000 N 499-р" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом
администрации Санкт-Петербурга
от 10 сентября 2002 г. N 1695-р
"О внесении изменений и дополнений в распоряжения КУГИ
от 03.04.2000 N 628-р, от 09.03.2000 N 499-р"

С изменениями и дополнениями от:

18 мая 2011 г.

 

В целях приведения в соответствие с положениями федерального законодательства и законодательства Санкт-Петербурга:

1. Внести в распоряжение КУГИ Санкт-Петербурга от 03.04.2000 N 628-р "Об утверждении примерной формы устава Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия и примерной формы контракта с руководителем Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия" следующие изменения и дополнения:

1.1. В названии, тексте распоряжения и приложений к нему заменить слово "контракт" на слова "трудовой договор" в соответствующих падежах.

1.2. В пункте 3 распоряжения, в текстах приложений 1, 2 к распоряжению заменить слова "орган Администрации" словами "исполнительный орган государственной власти" в соответствующих падежах.

1.3. В текстах приложений 1, 2 к распоряжению слова "плановый документ", "бизнес-план" заменить на "плановый документ (бизнес-план)" в соответствующих падежах.

1.4. Исключить гриф регистрации на титульном листе приложения 1 к распоряжению.

1.5. Изложить гриф утверждения на титульном листе приложения 1 к распоряжению в следующей редакции:

"Утверждено

Распоряжение Комитета по управлению

городским имуществом Санкт-Петербурга

____.___._____ N__________".

1.6. Заменить слово "Согласован" на слово "Согласовано" в грифе согласования на титульном листе приложения 1 к распоряжению.

1.7. Изложить второе предложение второго абзаца пункта 3.5 Приложения 1 к распоряжению в следующей редакции: "Состав, размеры и порядок образования и расходования соответствующих фондов определяются положением, утверждаемым руководителем Предприятия в соответствии с уставными целями, утвержденными в установленном порядке способом достижения целей, а также количественными и качественными показателями деятельности (далее - плановые документы (бизнес-планы)), согласованными в установленном порядке".

1.8. Изложить пункт 3.6.1 приложения 1 к распоряжению в следующей редакции:

"3.6.1 Предприятие перечисляет в бюджет Санкт-Петербурга 20% от чистой прибыли, полученной Предприятием по итогам предшествующего года, на основании планового задания, установленного исполнительным органом государственной власти в рублях, если исполнительный орган государственной власти не установил иной индивидуальный норматив части прибыли Предприятия, подлежащей перечислению в бюджет Санкт-Петербурга, в соответствии с законодательством Санкт-Петербурга".

1.9. Пункт 4.2.7 приложения 1 распоряжения изложить в следующей редакции:

"4.2.7 Обеспечивать проведение ежегодного аудита деятельности Предприятия, если объем выручки предприятия от реализации продукции (выполнения работ, оказания услуг) за один год превышает в 500 тысяч раз установленный законодательством Российской Федерации минимальный размер оплаты труда или сумма активов баланса превышает на конец отчетного года в 200 тысяч раз установленный законодательством Российской Федерации минимальный размер оплаты труда".

1.10. Дополнить приложение 1 к распоряжению пунктом 5.6.6 следующего содержания:

"5.6.6 Своевременное представление расчетов планового задания по размеру части прибыли Предприятия, подлежащей перечислению в бюджет Санкт-Петербурга, в исполнительный орган государственной власти и перечисление части прибыли Предприятия в бюджет Санкт-Петербурга".

1.11. В пункте 1.1 приложения 2 к распоряжению исключить слова:

     "Вариант 1:
     с "___" ____________ г.
     Вариант 2:".

1.12. Изложить пункт 1.3 приложения 2 к распоряжению в следующей редакции:

     "1.3. С  целью  проверки соответствия  Руководителя  поручаемой  ему
работе устанавливается испытательный срок _________________ со дня начала
                                         (не более 6 месяцев)
работы.

В испытательный срок не засчитывается период временной нетрудоспособности и другие периоды, когда Руководитель фактически отсутствовал на работе.

При неудовлетворительном результате испытания исполнительный орган государственной власти вправе до истечения срока испытания расторгнуть настоящий договор с Руководителем, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня. Если срок испытания истек, а Руководитель продолжает работать, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается только на общих основаниях".

1.13. Исключить из пункта 5.1.3 приложения 2 к распоряжению слова "Уставом и".

1.14. Изложить пункт 5.1.4 приложения 2 к распоряжению в следующей редакции:

"5.1.4. Взыскивать ущерб, причиненный Предприятию, Санкт-Петербургу в результате неисполнения либо ненадлежащего исполнения Руководителем своих обязанностей, определенных Уставом, а также условий трудового договора".

1.15. Изложить пункт 6.2.2 приложения 2 к распоряжению в следующей редакции:

"6.2.2. Осуществлять управление деятельностью Предприятия в соответствии с целями Санкт-Петербурга, предусмотренными Уставом и согласованными плановыми документами (бизнес-планами)".

1.16. Исключить из пункта 6.2.3 приложения 2 к распоряжению слова "а также обеспечивать разработку бизнес-планов".

1.17. В пункте 6.2.10 приложения 2 к распоряжению после слов "служебную тайну" дополнить словами ", персональных данных работников Предприятия".

1.18. Дополнить пункт 6.2.17 приложения 2 к распоряжению словами "законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга," после слов "в соответствии с".

1.19. Изложить пункт 6.2.19 приложения 2 к распоряжению в следующей редакции:

"6.2.19 Обеспечивать своевременное перечисление части прибыли Предприятия в полном объеме в бюджет Санкт-Петербурга в порядке, установленном законодательством".

1.20. Дополнить приложение 2 к распоряжению пунктами 6.2.22, 6.2.23, 6.2.24 следующего содержания:

"6.2.22 Обеспечивать разработку и представление на согласование уполномоченным исполнительным органам государственной власти плановых документов (бизнес-планов).

6.2.23 Обеспечивать представление информации о деятельности Предприятия в порядке и объеме, установленном Администрацией Санкт-Петербурга.

6.2.24 Обеспечивать своевременное представление исполнительному органу государственной власти расчетов планового задания по размеру части прибыли Предприятия, подлежащей перечислению в бюджет Санкт-Петербурга".

1.21. В пункте 7.3 приложения 2 к распоряжению заменить слова "Органа Администрации" на "собственника имущества Предприятия, в лице уполномоченного исполнительного органа государственной власти".

1.22. Дополнить пункт 9.2 приложения 2 к распоряжению подпунктом 9.2.1 следующего содержания: "9.2.1 Дополнительная премия по итогам года в размере, не превышающем пять должностных окладов, выплачивается Руководителю Предприятия в следующих случаях:

- перечисление Предприятием своевременно и в полном объеме в бюджет Санкт-Петербурга части прибыли, остающейся после уплаты налогов и других обязательных платежей (далее - чистая прибыль);

- размер чистой прибыли Предприятия по сравнению с предшествующим годом не уменьшился;

- Руководителем Предприятия обеспечены разработка, согласование и представление в установленном порядке плановых документов (бизнес-планов) Предприятия, при этом размер полученной чистой прибыли составил не менее 90% от чистой прибыли запланированной на отчетный год плановыми документами (бизнес-планом)".

1.23. В статье 11 приложения 2 к распоряжению слова "рабочих дней" заменить на "календарных дней".

1.24. Изложить пункт 11.2 приложения 2 к распоряжению в следующей редакции:

"11.2 График отпусков Руководителя утверждается исполнительным органом государственной власти".

1.25. Изложить статью 12 приложения 2 к распоряжению в следующей редакции: "Руководитель несет полную материальную ответственность за прямой действительный ущерб, причиненный Предприятию, Санкт-Петербургу".

1.26. Дополнить статью 13 приложения 2 к распоряжению абзацем следующего содержания: "Источником средств на дополнительное премирование по итогам года является чистая прибыль, остающаяся в распоряжении Предприятия".

1.27. В пункте 14.1 приложения 2 к распоряжению слова "п.п.1 и 4 ст.254 КЗоТ РФ" заменить на "ст.278 ТК РФ".

1.28. Изложить пункт 14.1.3 приложения 2 к распоряжению в следующей редакции:

"14.1.3 В любое время на основании решения собственника имущества Предприятия, в лице уполномоченного исполнительного органа государственной власти, о досрочном прекращении трудового договора".

1.29. Изложить абзац 1 пункта 16.1 приложения 2 к распоряжению в следующей редакции:

"16.1 Срочный трудовой договор может быть по соглашению Сторон заключен на новый срок".

1.30. Изложить реквизиты сторон в следующей редакции:

 

"Руководитель                             Исполнительный отраслевой орган
_______________________________________   государственной власти
(Ф.И.О., данные документа,                _______________________________
удостоверяющего                           (реквизиты, подпись)
_______________________________________   _______________________________
личность, дата рождения, сведения о                     М.П.
_______________________________________
регистрации по месту жительства,
_______________________________________
идентификационный номер налогоплательщика
_______________________________________
(при наличии))                                                          "

 

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Опубликовать настоящее распоряжение на сайте Комитета и в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета С.В.Сысоева.

 

Председатель Комитета

В.Л.Назаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга от 10 сентября 2002 г. N 1695-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжения КУГИ от 03.04.2000 N 628-р, от 09.03.2000 N 499-р"


Текст распоряжения опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 30 сентября 2002 г. N 37, стр. 119, в журнале "Закон и недвижимость Санкт-Петербурга и Ленинградской области" (приложение к Вестнику Законодательного Собрания Санкт-Петербурга), 20 ноября 2002 г., N 11, стр. 45


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга от 18 мая 2011 г. N 60-р