Распоряжение ТУ Василеостровского административного района Санкт-Петербурга от 26 сентября 2002 г. N 1406-р "О призыве на военную службу граждан 1975-1984 гг.рождения осенью 2002 года"

Распоряжение ТУ Василеостровского административного района
Санкт-Петербурга
от 26 сентября 2002 г. N 1406-р
"О призыве на военную службу граждан 1975-1984 гг. рождения
осенью 2002 года"

 

В соответствии с Федеральным законом РФ "О воинской обязанности и военной службе", для организации призыва граждан в Вооруженные Силы России осенью 2002 года в Василеостровском административном районе:

1. Утвердить состав призывной комиссии согласно приложению N 1.

2. Работу призывной комиссии начать с 1 октября 2002 года.

3. Утвердить состав военно-врачебной комиссии согласно приложению N 2.

4. Начальнику отдела здравоохранения территориального управления:

4.1. Обеспечить медицинский персонал необходимыми для работы оборудованием и инструментами.

4.2. Установить внеочередной прием призывников в поликлиниках, диспансерах и больницах района.

4.3. Обеспечить предоставление сведений в военный комиссариат на призывников 1975-1984 гг. рождения, состоящих на учете в наркологическом, психоневрологическом, противотуберкулезном, кожно-венерологическом диспансерах.

4.4. Обеспечить предоставление из поликлиник сведений на лиц призывного возраста, состоящих на диспансерном учете, а также переболевших инфекционными и паразитальными заболеваниями в течение последних 12 месяцев.

4.5. Совместно с военным комиссариатом составить график проверки медицинских учреждений с целью контроля достоверности медицинского обследования граждан, исполняющих воинскую обязанность, качества оформления на них медицинской документации и хода лечебно-оздоровительной работы среди них.

5. Начальнику управления внутренних дел Василеостровского района:

5.1. В октябре-декабре 2002 года совместно с военными комиссариатом района организовать розыск по установлению местонахождения лиц, уклоняющихся от исполнения Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе", и обеспечить их прибытие в военный комиссариат.

5.2. Взять под личный контроль регистрацию и снятие с регистрационного учета призывников по их месту жительства только при наличии в их учетно-воинских документах отметок военного комиссариата о приеме на воинский учет и снятии с него.

5.3. Направлять в военный комиссариат для постановки на воинский учет юношей, принимающих гражданство РФ и подлежащих воинскому учету.

5.4. В соответствии с Законом РФ "О воинской обязанности и военной службе" (ст.3 п.4) сообщить в семидневный срок в военный комиссариат о возбуждении или прекращении уголовных дел в отношении граждан, состоящих или обязанных состоять на воинском учете.

5.5. Организовать по предоставлении списков военного комиссариата розыск призывников, уклоняющихся от явки в военный комиссариат, и доставку приводом силами участковых инспекторов.

6. Директору Государственного учреждения "Жилищное агентство Василеостровского административного района" организовать оповещение граждан, подлежащих призыву, персональными повестками с периодичностью в 15 дней с отчетом в военном комиссариате района.

7. Военному комиссару района:

7.1. Организовать медицинское освидетельствование призывников в военном комиссариате района и представлять их на заседания призывной комиссии.

7.2. Создать группы розыска из числа офицеров и прапорщиков военного комиссариата и организовать взаимодействие с РУВД по установлению местонахождения призывников, уклоняющихся от явки в военный комиссариат.

8. Заместителю председателя призывной комиссии до 30 декабря 2002 года представить отчет главе территориального управления о ходе призыва в Вооруженные Силы России.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы территориального управления Руденко Т.П.

 

Глава территориального управления

А.А. Евстрахин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ТУ Василеостровского административного района Санкт-Петербурга от 26 сентября 2002 г. N 1406-р "О призыве на военную службу граждан 1975-1984 гг.рождения осенью 2002 года"


Текст распоряжения официально опубликован не был