Статья 29.1. Внесение изменений в областной закон об областном бюджете

Информация об изменениях:

Законом Ленинградской области от 2 июля 2009 г. N 59-оз в статью 29.1 настоящего Закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 29.1. Внесение изменений в областной закон об областном бюджете

 

1. Финансовый орган Ленинградской области разрабатывает, а Губернатор Ленинградской области представляет в Законодательное собрание Ленинградской области проекты областных законов о внесении изменений в областной закон об областном бюджете.

2. Проекты областных законов о внесении изменений в областной закон об областном бюджете рассматриваются Законодательным собранием Ленинградской области во внеочередном порядке в течение 30 дней в трех чтениях.

Информация об изменениях:

Законом Ленинградской области от 22 декабря 2014 г. N 94-оз часть 3 статьи 29.1 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

3. Проект областного закона о внесении изменений в областной закон об областном бюджете должен быть внесен в Законодательное собрание Ленинградской области не позднее восьми дней до очередного заседания Совета Законодательного собрания Ленинградской области и рассмотрен в первом чтении не позднее 15 дней со дня его внесения в Законодательное собрание Ленинградской области.

После внесения в Законодательное собрание Ленинградской области проект областного закона о внесении изменений в областной закон об областном бюджете на электронном носителе направляется в постоянные комиссии Законодательного собрания Ленинградской области, в прокуратуру Ленинградской области, а также для проведения экспертизы в правовое управление Законодательного собрания Ленинградской области и с сопроводительным письмом в электронном виде в Контрольно-счетную палату Ленинградской области.

В постоянные комиссии Законодательного собрания Ленинградской области и в Контрольно-счетную палату Ленинградской области проект областного закона о внесении изменений в областной закон об областном бюджете в течение одного рабочего дня после внесения в Законодательное собрание Ленинградской области предоставляется также на бумажном носителе.

В течение семи дней со дня внесения в Законодательное собрание Ленинградской области проекта областного закона о внесении изменений в областной закон об областном бюджете правовое управление Законодательного собрания Ленинградской области и Контрольно-счетная палата Ленинградской области направляют мотивированные заключения в комиссию по бюджету.

При рассмотрении указанного законопроекта в первом чтении заслушиваются доклады уполномоченного представителя Правительства Ленинградской области и председателя Контрольно-счетной палаты Ленинградской области.

При рассмотрении в первом чтении указанного законопроекта Законодательное собрание Ленинградской области утверждает изменения основных характеристик областного бюджета.

4. При рассмотрении указанного законопроекта во втором чтении утверждаются изменения положений и показателей, указанных в части 2 статьи 25 настоящего областного закона.

5. При рассмотрении указанного законопроекта в третьем чтении утверждаются изменения ведомственной структуры расходов областного бюджета в целом. В третьем чтении указанный законопроект выносится на голосование в целом.

Информация об изменениях:

Законом Ленинградской области от 13 февраля 2013 г. N 2-оз статья 29.1 настоящего Закона дополнена частью 6

6. Законодательное собрание Ленинградской области вправе рассмотреть проект областного закона о внесении изменений в областной закон об областном бюджете в первом, втором и третьем чтениях на одном заседании.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.