Приказ Комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области от 23 марта 2006 г. N 14/24 "Об утверждении перечня документов, подтверждающих затраты на тушение лесных пожаров"

Приказ Комитета по природным ресурсам
и охране окружающей среды Ленинградской области и
Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области
от 23 марта 2006 г. N 14/24
"Об утверждении перечня документов, подтверждающих затраты
на тушение лесных пожаров"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 10.06.05 г. N 372 "О порядке расходования и учета средств федерального бюджета, предусмотренных на финансирование мероприятий по тушению лесных пожаров, и распределении этих средств", эффективного использования субвенций федерального бюджета, направленных на тушение лесных пожаров и упорядочивания вопросов, связанных с предоставлением документов организациями, занятыми на тушении лесных пожаров, подтверждающих произведенные затраты, приказываю:

1. Государственному учреждению Ленинградской области "Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям" (Лагода Л.И.) в срок до 1 мая 2006 года заключить с лесхозами федерального агентства лесного хозяйства договоры на возмещение затрат при тушении лесных пожаров в пожароопасный сезон 2006 года.

2. Утвердить Перечень документов, подтверждающих произведенные затраты при тушении лесных пожаров, представляемых для возмещения, согласно приложению.

3. Документы на возмещение затрат, понесенных при ликвидации лесных пожаров, представляются лесхозами ежемесячно в течение всего пожароопасного сезона:

за апрель - не позднее 5 мая;

за май - не позднее 6 июня;

за июнь - не позднее 7 июля;

за июль - не позднее 4 августа;

за август - не позднее 6 сентября;

за сентябрь - не позднее 5 октября.

4. Начальнику государственного учреждения Ленинградской области "Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям" Лагоде Л.И. при оплате услуг организаций, привлеченных к тушению лесных пожаров, руководствоваться перечнем документов, подтверждающих произведенные затраты, согласно приложению.

5. Признать утратившим силу совместный приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области и комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области от 01.09.05 N 38/15 "Об утверждении перечня документов, подтверждающих затраты на тушение лесных пожаров и создании рабочей группы по рассмотрению представляемых документов".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области Орлова С.В., заместителя председателя комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области Мельникова И.В.

 

Председатель комитета

по природным ресурсам

и охране окружающей среды

Ленинградской области

М.А. Дедов

 

Председатель комитета

правопорядка и безопасности

Ленинградской области

В.Л. Кириллов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области от 23 марта 2006 г. N 14/24 "Об утверждении перечня документов, подтверждающих затраты на тушение лесных пожаров"


Текст приказа опубликован в Вестнике Правительства Ленинградской области, 26 мая 2006 г., N 20, стр. 57