Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры администрации Санкт-Петербурга от 24 июля 2003 г. N 8-84 "О порядке подготовки и выдачи разрешений на выполнение работ по сохранению объектов (выявленных объектов) культурного наследия" (утратил силу)

Приказ Комитета по государственному контролю,
использованию и охране памятников истории и культуры
администрации Санкт-Петербурга
от 24 июля 2003 г. N 8-84
"О порядке подготовки и выдачи разрешений на выполнение работ
по сохранению объектов (выявленных объектов) культурного наследия"

ГАРАНТ:

Приказом Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга от 9 июля 2014 г. N 8-321 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение п. 1 ст. 45 Федерального закона от 25.06.2002 N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации", приказываю:

1. Утвердить Инструкцию о порядке подготовки и выдачи разрешений на выполнение работ по сохранению объектов (выявленных объектов) культурного наследия согласно приложению.

2. Первому заместителю председателя КГИОП - начальнику управления по охране и использованию памятников:

2.1. Организовать силами работников управления подготовку разрешений на выполнение работ по сохранению объектов (выявленных объектов) культурного наследия в порядке, установленном утвержденной Инструкцией.

2.2. Ознакомить с настоящим приказом подчиненных работников.

3. Начальнику отдела кадров и государственной службы КГИОП:

3.1. Организовать силами работников отдела прием заявлений и документов для подготовки разрешений и выдачу подготовленных разрешений на выполнение работ по сохранению объектов (выявленных объектов) культурного наследия в порядке, установленном утвержденной Инструкцией.

3.2. Ознакомить с настоящим приказом подчиненных работников.

4. Приказ председателя КГИОП от 29.01.2001 N 7 "О порядке выдачи разрешений на проведение реставрации, консервации и ремонта памятников истории и культуры, благоустройство и восстановление их территорий" считать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя КГИОП - начальника управления по охране и использованию памятников и начальника отдела кадров и государственной службы КГИОП.

 

Председатель КГИОП

Н.И.Явейн

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры администрации Санкт-Петербурга от 24 июля 2003 г. N 8-84 "О порядке подготовки и выдачи разрешений на выполнение работ по сохранению объектов (выявленных объектов) культурного наследия"


Текст приказа опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 29 августа 2003 г., N 8, стр. 231


Приказом Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга от 9 июля 2014 г. N 8-321 настоящий приказ признан утратившим силу