Статья 41. Документы, прилагаемые к обращению

Информация об изменениях:

Законом РТ от 20 февраля 2006 г. N 14-ЗРТ в статью 41 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 41. Документы, прилагаемые к обращению

1. К направляемому в Конституционный суд Республики Татарстан обращению прилагаются:

1) текст акта, подлежащего проверке или положения Конституции Республики Татарстан, подлежащего толкованию;

2) доверенность или иной документ, подтверждающий полномочия представителя, за исключением случаев, когда представительство осуществляется по должности, а также копии документов, подтверждающих право лица выступать в Конституционном суде Республики Татарстан в качестве представителя;

3) документ об уплате государственной пошлины.

2. К обращению могут быть приложены списки экспертов, которых предлагается вызвать в заседание Конституционного суда Республики Татарстан, а также другие документы и материалы.

3. Обращение и прилагаемые к нему в соответствии с частью первой настоящей статьи документы и иные материалы представляются в Конституционный суд Республики Татарстан органами, учреждениями, организациями с копиями в количестве шести экземпляров, гражданами - с копиями в количестве трех экземпляров.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.