Статья 66. Виды решений

Статья 66. Виды решений

1. Решением Конституционного суда Республики Татарстан является акт, принимаемый в его заседании в соответствии с настоящим Законом.

2. Итоговое решение Конституционного суда Республики Татарстан по существу любого из вопросов, перечисленных в частях первой, второй, третьей и пятой статьи 3 настоящего Закона, именуется постановлением. Постановления выносятся именем Республики Татарстан.

3. Итоговое решение Конституционного суда Республики Татарстан по существу вопросов, перечисленных в части четвертой статьи 3 настоящего Закона, именуется заключением.

4. Итоговое решение Конституционного суда Республики Татарстан должно быть принято не позднее трех месяцев со дня принятия обращения к рассмотрению. Конституционный суд Республики Татарстан ввиду особой сложности или большого объема рассматриваемого вопроса может продлить указанный срок, но не более чем на месяц.

5. Все иные решения Конституционного суда Республики Татарстан, принимаемые в ходе осуществления конституционного судопроизводства, именуются определениями.

6. В заседаниях Конституционного суда Республики Татарстан принимаются также решения по вопросам организации его деятельности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.