Постановление КМ РТ от 6 августа 2001 г. N 526 "О предельных размерах платы за пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, изъятие которых из среды обитания без лицензии запрещено" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 6 августа 2001 г. N 526
"О предельных размерах платы за пользование объектами животного
мира, отнесенными к объектам охоты, изъятие которых из среды
обитания без лицензии запрещено"

С изменениями и дополнениями от:

21 февраля 2002 г., 26 марта 2004 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы установленных им норм постановлением КМ РТ от 26 марта 2004 г. N 144

В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" и постановлением Правительства Российской Федерации от 4 января 2001 года N 1 "О предельных размерах платы за пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, изъятие которых из среды их обитания без лицензии запрещено" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Татарстан производить выдачу именных разовых лицензий в соответствии с Положением о порядке выдачи именных разовых лицензий на использование объектов животных мира, отнесенных к объектам охоты, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 4 января 2001 года N 3.

3. Признать утратившими силу:

пункт 1 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 19 декабря 1997 г. N 905 "О плате за пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты";

пункт 1.5 Порядка выдачи разрешений на право добычи в научных целях животных, не занесенных в Красную книгу Республики Татарстан, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 21 января 1999 г. N 16 "Об утверждении Порядка выдачи разрешений на право добычи в научных целях животных, не занесенных в Красную книгу Республики Татарстан";

пункт 2 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 21 января 1999 года N 16 "Об утверждении Порядка выдачи разрешений на право добычи в научных целях животных, не занесенных в Красную книгу Республики Татарстан" изложить в следующей редакции:

"2. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Татарстан организовать выдачу разрешений на право добычи в научных целях животных, не отнесенных к объектам охоты и не занесенных в Красную книгу Республики Татарстан, и обеспечить контроль за их использованием в соответствии с Порядком, утвержденным настоящим постановлением".

 

Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.Минниханов

 

Руководитель Аппарата Кабинета

Министров Республики Татарстан

И.Б.Фаттахов

 

 

Предельные размеры
платы за пользование объектами животного мира, отнесенными
к объектам охоты на территории Республики Татарстан,
изъятие которых из среды их обитания без лицензии запрещено
(утв. постановлением КМ РТ от 6 августа 2001 г. N 526)

С изменениями и дополнениями от:

21 февраля 2002 г.

 

Пункт 1 постановления, утвердивший настоящие Предельные размеры, утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст Предельных размеров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление КМ РТ от 6 августа 2001 г. N 526 "О предельных размерах платы за пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, изъятие которых из среды обитания без лицензии запрещено"


Текст постановления опубликован в журнале "Нормативные акты Республики Татарстан" за август 2001 г. N 10


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы установленных им норм постановлением КМ РТ от 26 марта 2004 г. N 144


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановлением КМ РТ от 26 марта 2004 г. N 144


Постановление КМ РТ от 21 февраля 2002 г. N 78