Распоряжение Главы администрации г.Казани от 10 сентября 1998 г. N 1029р "Об уточнении некоторых положений Порядка лицензирования розничной торговли"

Распоряжение Главы администрации г.Казани
от 10 сентября 1998 г. N 1029р
"Об уточнении некоторых положений Порядка
лицензирования розничной торговли"

 

Постановлением Главы администрации г.Казани N 909 от 15.07.96 г. до Глав администраций районов города и городского комитета по защите прав потребителей доведены изменения и дополнения, внесенные в Положение "О лицензировании отдельных видов деятельности в Республике Татарстан", принятые постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан N 508 от 19.06.96 г.

В соответствии с внесенными изменениями часть 7 п.5 Положения о лицензировании изложена в следующей редакции: "В случае, если лицензируемый вид деятельности осуществляется на нескольких территориально обособленных объектах, лицензиату выдаются лицензии на каждый объект в пределах одного административного района с указанием его местоположения. При этом лицензионный сбор вносится по каждому объекту в соответствии с действующим законодательством".

В целях уточнения понятия "территориально обособленного объекта" обязываю:

1. Определить, что на территории г.Казани колхозные рынки и специально отведенные торговые площадки являются территориально обособленными объектами в пределах границ земельных участков, отведенных в установленном порядке.

2. Сохраняя конкурентную среду на территориях рынков г.Казани, определить, что одна лицензия на розничную торговлю может быть распространена не более чем на три торговых места в пределах обособленного объекта.

3. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя Главы администрации г.Казани Фасхутдинова Р.И.

Глава администрации г.Казани

К.Ш.Исхаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Главы администрации г.Казани от 10 сентября 1998 г. N 1029 "Об уточнении некоторых положений Порядка лицензирования розничной торговли"


Текст распоряжения официально опубликован не был