Постановление Главного государственного санитарного врача по РТ от 26 февраля 1999 г. N 6 "О возложении на Республиканский центр гигиенической сертификации и лицензирования функций государственного санитарно-эпидемиологического надзора"

Постановление Главного государственного санитарного врача
по Республике Татарстан
от 26 февраля 1999 г. N 6
"О возложении на Республиканский центр гигиенической
сертификации и лицензирования функций государственного
санитарно-эпидемиологического надзора"

 

В связи с необходимостью усиления государственного санитарно-эпидемиологического надзора в области гигиенической сертификации и лицензирования, осуществляемой государственной санитарно-эпидемиологической службой Республики Татарстан, и в целях обеспечения выполнения санитарного законодательства, санитарных правил, норм и гигиенических нормативов постановляю:

1. Возложить на Республиканский центр гигиенической сертификации и лицензирования функции по осуществлению государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Республике Татарстан, внеся соответствующие изменения и дополнения в утвержденное 30.12.94 приказом N 161-О Положение "О Республиканском центре гигиенической сертификации и лицензирования"

2. Установить, что в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления на главного врача Республиканского центра гигиенической сертификации и лицензирования распространяются по должности обязанности заместителя Главного государственного санитарного врача по Республике Татарстан как это предусмотрено пунктом 8 Положения "О государственной санитарно-эпидемиологической службе Республики Татарстан", утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 27.12.91 г. N 581, и пунктом 13 Положения "О государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации 30.06.98 г. N 680.

3. Главному врачу Республиканского центра гигиенической сертификации и лицензирования - заместителю Главного государственного санитарного врача по Республике Татарстан Имамову Алмасу Азгаровичу привести действующие нормативно-правовые акты по Республиканскому центру гигиенической сертификации и лицензирования в соответствии# с принятым постановлением.

 

 

В.В.Морозов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главного государственного санитарного врача по РТ от 26 февраля 1999 г. N 6 "О возложении на Республиканский центр гигиенической сертификации и лицензирования функций государственного санитарно-эпидемиологического надзора"


Текст постановления официально опубликован не был