Постановление КМ РТ от 15 апреля 2010 г. N 264 "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Кабинета Министров Республики Татарстан" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 15 апреля 2010 г. N 264
"О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Кабинета Министров Республики Татарстан"

С изменениями и дополнениями от:

11 февраля 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением КМ РТ от 15 марта 2014 г. N 161 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения нормативных правовых актов Республики Татарстан в соответствие с федеральным законодательством Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.01.2001 N 42 "О дополнительных мерах по осуществлению контроля качества, безопасности, легальности производства и оборота алкогольной продукции, поступающей в розничную продажу" следующее изменение:

пункт 3 признать утратившим силу.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

И.о. Премьер-министра
Республики Татарстан

Р.Ф. Муратов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях приведения нормативных правовых актов Республики Татарстан в соответствие с федеральным законодательством признаны утратившими силу формы документов, касающиеся проверки предприятий оптовой и розничной торговли алкогольной продукцией; качества алкогольной продукции; легальности продажи.

Корректируется Порядок выдачи, приостановления, возобновления, прекращения действия и аннулирования лицензий на розничную продажу алкогольной продукции в Республике Татарстан.

В соответствии с изменениями обследование торговых и складских помещений организации на соответствие установленным требованиям, проводится в течение сроков, установленных для рассмотрения заявления о выдаче лицензии. В случае переоформления лицензии в связи с изменением места нахождения организации или изменением указанных в лицензии мест нахождения торговых объектов и складских помещений организации, а также продления срока действия лицензии лицензирующим органом проводится обследование указанных объектов и помещений (ранее проводилось внеплановое текущее обследование).


Постановление КМ РТ от 15 апреля 2010 г. N 264 "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Кабинета Министров Республики Татарстан"


Текст постановления опубликован в Сборнике постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 21, 2 июня 2010 г.


Постановлением КМ РТ от 15 марта 2014 г. N 161 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление КМ РТ от 11 февраля 2013 г. N 88