Приказ Министерства экономики РТ от 2 декабря 2010 г. N 363 "О внесении изменений в приказ Министерства экономики Республики Татарстан от 08.09.2010 N 279 "Об утверждении Административного регламента Министерства экономики Республики Татарстан по осуществлению лицензионного контроля в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" (утратил силу)

Приказ Министерства экономики Республики Татарстан
от 2 декабря 2010 г. N 363
"О внесении изменений в приказ Министерства экономики Республики Татарстан от 08.09.2010 N 279 "Об утверждении Административного регламента Министерства экономики Республики Татарстан по осуществлению лицензионного контроля в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства экономики РТ от 26 марта 2013 г. N 96 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведениям в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Внести в приказ Министерства экономики Республики Татарстан от 08.09.2010 N 279 "Об утверждении Административного регламента Министерства экономики Республики Татарстан по осуществлению лицензионного контроля в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" следующие изменения:

в Административном регламенте Министерства экономики Республики Татарстан по осуществлению лицензионного контроля в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденном приказом:

в разделе 2 "Требования к порядку исполнения государственной функции":

в абзаце втором пункта 2.1.3 слова "плановой выездной проверки" заменить словами "плановых выездных проверок";

в наименовании пункта 2.1.9 слово "лицензионного" исключить;

абзац четвертый пункта 5.6 раздела 5 "Административная процедура проведения плановой проверки" изложить в следующей редакции:

"- обязательного ознакомления руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя лицензиата с полномочиями проводящих выездную проверку должностных лиц, а также с целями, задачами, основаниями проведения выездной проверки, видами и объемом мероприятий по контролю, составом экспертов, представителями экспертных организаций, привлекаемых к выездной проверке, со сроками и с условиями ее проведения";

в пункте 7.3 раздела 7 "Меры, принимаемые в отношении лицензиатов по фактам нарушений, выявленных при проведении всех видов проверок" слова "принять меры" заменить словами "принять меры, предусмотренные действующим законодательством,";

в разделе 8 "Порядок обжалования действий (бездействия) должностных лиц, а также принимаемых ими решений при осуществлении лицензионного контроля":

в пункте 8.4:

в абзаце первом слова "отказа в рассмотрении жалобы" заменить словами "оставления жалобы без ответа по существу поставленных в ней вопросов";

в абзаце пятом слово "претензии" заменить словом "вопросы";

абзац шестой исключить;

пункт 8.5 изложить в следующей редакции:

"8.5. В случае если текст жалобы не поддается прочтению или в жалобе содержатся вопросы, на которые заинтересованному лицу неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными жалобами, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы или обстоятельства, ответ на жалобу не дается, о чем в течение семи дней со дня регистрации жалобы сообщается заинтересованному лицу, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.".

Министр

М.Р. Шагиахметов

 

Зарегистрирован в Минюсте РТ 16 декабря 2010 г.

Регистрационный N 1056

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Корректируется Административный регламент Министерства экономики Республики Татарстан по осуществлению лицензионного контроля в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов.

При проведении плановой проверки руководитель, иное должностное лицо или уполномоченный представитель лицензиата должен быть ознакомлен также с видами и объемом мероприятий по контролю, составом экспертов, представителями экспертных организаций, привлекаемых к выездной проверке, со сроками и с условиями проведения проверки.

Уточнен порядок обжалования действий (бездействия) должностных лиц, а также принимаемых ими решений при осуществлении лицензионного контроля. В случае, если текст жалобы не поддается прочтению или в жалобе содержатся вопросы, на которые заинтересованному лицу неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными жалобами, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы или обстоятельства, ответ на жалобу не дается, о чем в течение семи дней со дня регистрации жалобы сообщается заинтересованному лицу, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.


Приказ Министерства экономики РТ от 2 декабря 2010 г. N 363 "О внесении изменений в приказ Министерства экономики Республики Татарстан от 08.09.2010 N 279 "Об утверждении Административного регламента Министерства экономики Республики Татарстан по осуществлению лицензионного контроля в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов"


Зарегистрирован в Минюсте РТ 16 декабря 2010 г.

Регистрационный N 1056


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Республика Татарстан" от 24 декабря 2010 г. N 256, газете "Ватаным Татарстан" от 25 декабря 2010 г. N 256


Приказом Министерства экономики РТ от 26 марта 2013 г. N 96 настоящий приказ признан утратившим силу