Постановление Администрации города Сызрани от 2 декабря 1998 г. N 1570 "О постоянно действующей экспертной комиссии по лицензированию пользования недрами на территории города Сызрани"

Постановление
Администрации города Сызрани
от 2 декабря 1998 г. N 1570
"О постоянно действующей экспертной
комиссии по лицензированию пользования недрами
на территории города Сызрани"

 

Руководствуясь Законом Российской Федерации "О недрах" и постановлением Главы Администрации Самарской области от 20.09.94 г. N 454, на основания решения совместного совещания Администрации города и Комитета по геологии и использованию недр Самарской области "О создании комиссии" (протокол от 03.03.94 г.), в связи с изменением персонального состава комиссии постановляю:

1. Образовать при Администрации города Сызрани постоянно действующую экспертную комиссию по лицензированию пользования недрами для геологического изучения и разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых, строительства и эксплуатации подземных сооружений местного значения, не связанных с добычей полезных ископаемых, в составе:

 

Чернышев В.М.      - председатель комиссии, заместитель Главы
                     Администрации города

 

Найденов П.И.      - заместитель председателя комиссии, заместитель
                     председателя Комитета природных ресурсов
                     по Самарской области

 

                             Члены комиссии:

 

Яковлев Е.И.       - начальник отдела Комитета природных ресурсов по
                     Самарской области

 

Маляев А.Н.        - начальник отдела Управления Госгортехнадзора РФ
                     по Самарской области

 

Кононенко Г.И.     - заведующий сектором по экологии Комитета по
                     экономике, финансам и ценообразованию

 

Чепанов Ю.А.       - председатель городского Государственного комитета
                     по охране окружающей природной среды

 

Мусаткин В.М.      - председатель городского Государственного комитета
                     по земельным ресурсам и землеустройству

 

Ефимов И.В.        - главный врач городского Центра госэпидемнадзора

 

2. Возложить на постоянно действующую экспертную комиссию обязанности по проведению конкурсов (аукционов) на представление лицензии на право пользования недрами, включив дополнительно в состав конкурсной (аукционной) комиссии руководителя группы отдела природопользования и природных ресурсов Департамента экономики Администрации Самарской области Попова И.П.

3. Предоставить постоянно действующей экспертной комиссии права и полномочия по подготовке и согласованию условий недропользования при представлении лицензии на геологическое изучение и разработку общераспространенных полезных ископаемых, строительство и эксплуатацию подземных сооружений местного значения, не связанных с добычей полезных ископаемых; решения и контроля вопросов лицензирования пользования недрами в соответствии с действующим в Российской Федерации законодательством.

4. Постановление Главы Администрации города от 25.03.94 г. N 275 "О порядке добычи общераспространенных полезных ископаемых на территории города", распоряжение Главы Администрации города от 26.12.94 г. N 210-р "О председателе постоянно действующей экспертной комиссии по вопросам недропользования на территории города Сызрани" и Протокол совместного совещания Администрации г. Сызрани и Комитета по геологии и использованию недр Самарской области от 03.03.94 г. считать утратившим силу.

 

Глава Администрации

В.Г. Янин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации города Сызрани от 2 декабря 1998 г. N 1570 "О постоянно действующей экспертной комиссии по лицензированию пользования недрами на территории города Сызрани"


Текст постановления официально опубликован не был