Закон Самарской области от 28 декабря 2007 г. N 159-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле"

Закон Самарской области от 28 декабря 2007 г. N 159-ГД
"О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле"

 

Принят Самарской Губернской Думой

24 декабря 2007 г.

 

 

Губернатор Самарской области

В.В. Артяков

 

28 декабря 2007 г.

N 159-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Цена на земельные участки, находящихся в федеральной собственности, в собственности Самарской области, муниципальной собственности устанавливается теперь соответственно Правительством РФ, Правительством Самарской области и органами местного самоуправления.

Закон дополнен статьями 18.1 и 18.2, в которых устанавливаются предельные максимальные цены (тарифы, расценки, ставки и тому подобное) работ по проведению территориального землеустройства в отношении земельного участка, предназначенного для ведения личного подсобного хозяйства, предельные максимальные цены (тарифы, расценки, ставки и тому подобное) кадастровых работ.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением пункта 4 статьи 1 в части, касающейся установления предельных максимальных цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобное) кадастровых работ.

Пункт 4 статьи 1 Закона в части, касающейся установления предельных максимальных цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобное) кадастровых работ, вступает в силу с 1 марта 2008 года.



Закон Самарской области от 28 декабря 2007 г. N 159-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением пункта 4 статьи 1 в части, касающейся установления предельных максимальных цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобное) кадастровых работ


Текст Закона опубликован в газете "Волжская Коммуна" от 5 января 2008 г. N 1