Закон Самарской области от 29 ноября 2005 г. N 203-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 29 ноября 2005 г. N 203-ГД
"О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области
"О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думы

от 28 ноября 2005 г. N 1942

 

 

И.о. Губернатора Самарской области

С.А. Сычев

 

29 ноября 2005 г.

N 203-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, от уплаты налога освобождаются организации (кроме банков и других кредитных организаций, страховых организаций), осуществляющие инвестиционную деятельность на территории Самарской области с учетом требований инвестиционного законодательства Самарской области, - в отношении имущества, созданного или приобретенного после начала реализации инвестиционного проекта (в том числе поступившего в виде вклада в уставный (складочный) капитал организации) и предназначенного для его реализации.

Закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 29 ноября 2005 г. N 203-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волжская Коммуна" от 30 ноября 2005 г. N 226