Закон Самарской области от 10 мая 2006 г. N 43-ГД "О внесении изменений в отдельные законы Самарской области в части предоставления налоговых льгот инвесторам"

Закон Самарской области от 10 мая 2006 г. N 43-ГД
"О внесении изменений в отдельные законы Самарской области в части
предоставления налоговых льгот инвесторам"

 

Принят Самарской Губернской Думой

25 апреля 2006 г.

 

 

И.о. Губернатора Самарской области

С.А. Сычев

 

10 мая 2006 г.

N 43-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, льгота предоставляется при условии ведения раздельного бухгалтерского и налогового учета имущества, создаваемого или приобретаемого для реализации инвестиционного проекта, на срок его окупаемости, но не более чем на семь лет. В случае создания или приобретения имущества для реализации нескольких инвестиционных проектов ведение раздельного бухгалтерского и налогового учета необходимо по каждому инвестиционному проекту. Предоставляется она на основании заявления налогоплательщика в письменной форме с приложением необходимых документов. Льгота применяется с даты создания или приобретения (постановки на бухгалтерский учет) налогоплательщиком имущества. Льгота предоставляется только один раз на срок окупаемости того инвестиционного проекта, для реализации которого было предназначено имущество, но не более чем на семь лет.

Закон вступает в силу с 1 января 2007 г., за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.


Закон Самарской области от 10 мая 2006 г. N 43-ГД "О внесении изменений в отдельные законы Самарской области в части предоставления налоговых льгот инвесторам"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2007 г.

Положения пункта 1 статьи 2 настоящего Закона распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

Положения абзаца второго пункта 2 статьи 1 и абзацев второго и третьего пункта 2 статьи 2 в части установления срока предоставления налоговых льгот применяются к правоотношениям, возникшим до вступления в силу настоящего Закона


Текст Закона опубликован в газете "Волжская Коммуна" от 11 мая 2006 г. N 81, в журнале "Партнер", 2006 г. N 24