Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Самарской Городской Думы от 27 октября 2005 г. N 173 "О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре"

 

Рассмотрев вопрос "О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре" и в соответствии с пунктом 7.14.1 статьи 7.14, пунктом 11.9.1 статьи 11.9 Устава города Самары, Самарская Городская Дума постановляет:

1. Внести следующие изменения в Постановление Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре".

1.1. Пункт 3.1 статьи 3 Положения о Комиссии по застройке и землепользованию при Главе города Самары изложить в следующей редакции:

"Комиссия состоит из 19 человек с правом решающего голоса".

1.2. Пункт 3.3 статьи 3 Положения о Комиссии по застройке и землепользованию при Главе города Самары изложить в следующей редакции:

"От Самарской Городской Думы в состав комиссии включаются с правом решающего голоса:

- представитель комитета по бюджету и налогам Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель комитета по экономике Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель комитета по развитию городской инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель комитета по охране здоровья Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель комитета по социальному развитию, культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель комитета по образованию и науке Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель контрольного комитета Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель комитета по местному самоуправлению Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- представитель комитета по обеспечению безопасности и жизнедеятельности населения и рациональному природопользованию Самарской Городской Думы по решению данного комитета;

- депутат по избирательному округу, где расположен земельный участок или объект недвижимости, по поводу которого принимается решение".

2. Отменить подпункты 2.1 и 2.2 пункта 2 Постановления Самарской Городской Думы от 29 ноября 2004 г. N 56 "О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре".

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Официально опубликовать настоящее Постановление.

5. Контроль за исполнением возложить на комитет по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям (А.Ю. Шатохин) и контрольный комитет (М.Н. Матвеев).

 

Заместитель председателя Думы

В.А. Ильин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Самарской Городской Думы от 27 октября 2005 г. N 173 "О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Самарские известия" от 29 октября 2005 г. N 204