Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Самарской Городской Думы от 29 ноября 2004 г. N 56 "О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Самарской Городской Думы от 29 ноября 2004 г. N 56
"О внесении изменений в Постановление
Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61
"Об утверждении Правил застройки и землепользования
в городе Самаре"

С изменениями и дополнениями от:

27 октября 2005 г., 16 февраля 2006 г.

 

Рассмотрев и обсудив предложение комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям и контрольного комитета о внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 года N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре", Самарская Городская Дума постановила:

1. Отменен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести следующие изменения в Положение о Комиссии по застройке и землепользованию при Главе города Самары, утвержденное Постановлением Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре":

2.1. Отменен.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 2.1

2.2. Отменен.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 2.2

2.3. Пункт 3.4 статьи 3 Положения о Комиссии по застройке и землепользованию при Главе города Самары изложить в следующей редакции:

"В состав Комиссии включаются с правом совещательного голоса шесть человек, представляющие общественные интересы граждан, интересы коммерческих и общественных организаций, профсоюзов, органов территориального общественного самоуправления, представляющие район города, где расположен земельный участок или объект недвижимости, по поводу которого принимается решение. Указанные лица не могут являться государственными или муниципальными служащими".

2.4. В пункте 3.5 статьи 3 слова "Председатель Комиссии назначает своего заместителя из числа членов Комиссии" заменить словами "Заместитель председателя Комиссии избирается из числа членов Комиссии с правом решающего голоса членами Комиссии с правом решающего голоса по предложению Председателя Комиссии или членов Комиссии с правом решающего голоса".

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

4. Официально опубликовать настоящее Постановление.

5. Контроль за исполнением возложить на комитет по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям (А.Ю. Шатохин) и контрольный комитет (М.Н. Матвеев).

 

Заместитель председателя Думы

В.А. Ильин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Самарской Городской Думы от 29 ноября 2004 г. N 56 "О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61 "Об утверждении Правил застройки и землепользования в городе Самаре"


Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Самарские известия" от 1 декабря 2004 г. N 227


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Думы городского округа Самара от 16 февраля 2006 г. N 236

Изменения вступают в силу с момента принятия названного решения


Постановление Самарской Городской Думы от 27 октября 2005 N 173

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления