Закон Самарской области от 29 декабря 2010 г. N 164-ГД "О внесении изменений в статьи 9 и 10.2 Закона Самарской области "О земле"

Закон Самарской области от 29 декабря 2010 г. N 164-ГД
"О внесении изменений в статьи 9 и 10.2
Закона Самарской области "О земле"

 

Принят Самарской Губернской Думой

21 декабря 2010 года

 

 

Губернатор Самарской области

В.В. Артяков

 

29 декабря 2010 г.

N 164-ГД.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, если в жилом доме граждане не зарегистрированы, то земельный участок, государственная собственность на который не разграничена и который не предоставлен в пользование и (или) во владение гражданам или юридическим лицам, может быть предоставлен только гражданам, которые фактически его используют. Ранее земельный участок предоставлялся в собственность только гражданам, которые были зарегистрированы по месту жительства в жилом доме, находящемся на данном участке. Кроме того, в случае если в жилом доме не зарегистрирован по месту жительства гражданин, то при предоставлении ему земельного участка в собственность бесплатно, справка из жилищно-эксплуатационной организации о лицах, зарегистрированных в жилом доме, по местожительству заявителя, выданная не позднее, чем за три месяца до дня подачи заявления, не представляется.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 29 декабря 2010 г. N 164-ГД "О внесении изменений в статьи 9 и 10.2 Закона Самарской области "О земле"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 31 декабря 2010 г. N 488